7610 matot tot tot.....

Discussion in 'WD2 & APE' started by ruldaf, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    tolong dong:cry::cry::cry:. ni ada 7610 masuk ke tempatku udah parah banget, semua ic mulai dari ic flash mpe ic powe di blower.coba diflash oke, cuma ga' mau local mode. keluar gambar cuma garis vertikal, ram udah ganti tetep coba reball ram yang lama sama aja.kira2 apa lagi yang harus di lakukan biar ga mati beneran.


    maaf kalo udah ada yang posting.:):)
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....coba lognya uploud kesini mungkin ada yang bisa bantu......
     
  3. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    tu proses flashingnya normal kok bos, cuma pas di ui setting failed ma FUAnya juga failed.
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....pas flash terakhir muncul nokia gak....biasanya ui ma fua failid mungkin filenya gak co2k....kalau gak coba full errase trus full flash....
     
  5. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    setuju ama bos tlogo...flash pakek JAF,makyusss...moga berhasil,
    salam
     
  6. udah coba format 3jari bos????????? yang sepele justru kadang kadang berhasil loh:rock::rock::rock:
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    liat log dulu bru bisa diketahui ,kemungkinan cpunya tuhhhh;);),,tpi coba disofware dulu:D
     
  8. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    tu hp g bisa local mode or test mode bos persis ma pasienku
     
  9. yongcell

    yongcell New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    coba full erase dulu kemudian full flash + pm ,,,nya suka berhasil boss coba pas d flash colokin casan nya...:clap: aku dah pernah coba berhasil..
     
  10. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    Bos...ane juga ada 7610 Blank melotot putih ga mau mati....di flash ga mau di ui setting (pake UFS, Mxkey, JAF, MT box), hasilnya tetap melotot....kira2 apanya ya bos? hp bekas masuk air, udah dicuci bersih
     
  11. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    aduh thenks bgt bos atas masukan2ny.ni brgny dah keburu diambil ma yg punya.mana t4ku kna pemadaman b'glir lg.
     
  12. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    aku udah tiga kali dpt kasus kyk gitu...yg aku lakuin erase full pake mxkey, full flash pake jaf, wr pm.....sukses, mungkin kebetulan aja kali yaa...dgn catatan pwb nya mulus bos,...:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page