N1209 imei: ????????????4

Discussion in 'DCT-4' started by bullishcilacap1, Oct 13, 2009.

  1. bullishcilacap1

    bullishcilacap1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    HP nyala hanya per5 detik restart... imei: ????????/??????4, itu konteknya rusak software apa hardwarenya MASTER??? trus tolong beri petunjuk problem solvingnya...............Thank:):):):):)
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    software,satu2nya jalan ask to rpl...
     
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    yups,setju tuh ama bos yg diatas,ask to rpl,tp kalo anda punya mxkey trus msih ada bonus rplnya,ya tinggal ambil aja file rplnya di : Imei and security>Online Logger>Login>centang DCT4 Imei>Do select job,tggu bbrp saat,nanti file rpl secara otomatis akan tersimpan di folder mobileEx>3.2>data>backup,
    mhn koreksi kalo salah,thanks
     
  4. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    Yup...setubuh, eh setuju dengan tembak RPL dl bos
     
  5. bullishcilacap1

    bullishcilacap1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sy baru alias catro & hanya punya JAF ni bos... :D:D:D mohon dijelasin ask to rpl itu apa? trus langkah2nya gmn jika pake jaf... trimakasih banyak masukannya...:):):)
     
  6. bullishcilacap1

    bullishcilacap1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0


    ask to rpl dg JAF bisa gak bos... sy coba2 read UEM pake imei tool di JAf... sending algoritmanya error.. apa read UEM di IMEi Tool JAf itu bisa jika UEM-nya gak rusak (dg tanda imei normal)... mohon pencerahannya bos....:):):)
     

Share This Page