req..driver modem 5320

Discussion in 'Internet & Web' started by j4pr4, Oct 13, 2009.

  1. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    cba search ga ktmu.ada yang punya ga ya..tlng di upload yaw..mksh.
     
  2. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    5320 model hp nokia bukan?
    Yg jelaz dikit napa klo nanya..

    Searchnya dmana brur,kok bs g ktmu?
    Dikantor polisi ada g?wkakakak..

    Coba cari disitus nokia,pasti ada..

    Emang g dpt cd software dikerduznya??
     
  3. khiat

    khiat New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    pk nokia pc suite bos
     
  4. osgratisan

    osgratisan New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Yupzz bener tuh kata yang atas wa tinggal install pc suite aje, terus colok 5320 pake kabel datanya yang asli buat 5320 ya kabel datanya serinya CA-101.
     
  5. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    Penginya yang ga pakai pc suite bos.;;bz berat di kompi...:noidea:
    kl punya driver nya aja bos,,,,,ya buat nokia di karduznya ga ada..:loveeye::peace:
     
  6. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Coba ini bro
    Code:
    [url=http://drivers.softpedia.com/progDownload/Nokia-Connectivity-Cable-driver-Download-63491.html]Nokia Connectivity Cable driver Driver for Windows 2K / Windows XP / Windows Vista Free Download - Softpedia[/url]
    Atau ini
    Code:
    [url=http://www.europe.nokia.com/include/support/pcsuite_disclaimer.html?url=http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/nokia_connectivity_cable_driver_rel_6_81_1_eng.msi]Nokia Europe - Nokia software disclaimer[/url]
    Tutornya ini
    Code:
    [URL]http://nds1.nokia.com/phones/files/software/Nokia_Conn_Cable_driver_UG_eng.pdf[/URL]
     
    j4pr4 likes this.
  7. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    thaxs bos...tak coba dulu.
     
  8. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    The requested object does not exist on this server. The link you followed is either outdated, inaccurate, or the server has been instructed not to let you have it:cry:
    ada yang lain ga....:(:confused:
     
  9. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    sama error juga barusan aku coba buka.....:sorry:
    Trus coba ubek2 google sama situs nokianya keknya emang ga ada driver-nya untuk CA-101
    dari hasil search kebanyakan yang internetan pake hp 5320 pake PC suite boz.......

    Jadi mungkin solusinya tetep musti pake PCSuite kali yaw.....:tea:
     

Share This Page