1208 lcd unkown

Discussion in 'DCT-4' started by dimas lumazank, Oct 13, 2009.

  1. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    master help...
    1208 chek pake ufs+hwk ori ok,info ok imei juga gak tanda tanya tapi lcd kog unkown,selftest lcd failed.
    Di flash lancar tanpa hambatan,pm juga. Tapi masih gak mau local mode. Udah tak erase,flash berbagai versi bahkan ganti lcd tapi tetep gak mau idup. Beri pencerahan master:pray::pray::pray:
     
  2. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    aku pernah punya kasus yg sama...
    pertama ganti flxbl & lcd flash....
    kalo gk bisa jg panasin CPU...
    koreksi kalo salah...
     
  3. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    ganti aja konektor lcd yg di board boz,
     
  4. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Setuju dengan pak bos ini...
    sekadar tambahan...LCD dan Flexi nya pake dari hp 1208 yang masih bagus bos...jangan dari part baru...
    Lakukan selftest kembali bos...
    Moga membantu...
     
  5. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    smua udah saya lakukan boz.. tapi nihil:frusty::frusty::frusty:
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak lepas jalur BSI,,,koreksi jika salah:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    gimana lepasnya boz?:noidea:
     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maksutnya lepas apaan bro,,,???klo bsi kan tinggal di solder ja lepas
     
  9. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    goyang inul za bos cpu
     

Share This Page