>>IPHONE firmware download all version<<

Discussion in 'Apple Device' started by ceyad, Oct 13, 2009.

  1. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
  2. yuldan

    yuldan New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya belu iPhone dari US kondisinya sudah di-Unlock (dari posisi Lock) sebelumnya. Saya sudah download update sofwarenya dari iTunes store, tapi saya ragu untuk update ke iPhone saya. Ada yang bilang biasanya iPhone Unlock-an bakal nge Lock lagi kalai di update softwarenya. bener ndak sih. Software saat ini di iPhone saya versi 3.0
    Thank you
     
  3. cuenk

    cuenk New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yuldan>>>kalau posisi dah du unlock...ga ko...aku dah nyobain...ok2 aja tuh ..mlahan pakai yg paling tinggi 3.1.2:blah::blah::blah:
     
    dijamin_sip likes this.
  4. suwanto

    suwanto New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gmn cara ngeflash iphone???
     
  5. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    pakai itunes.
    iphone harus dalam kondisi DFU mode.
    lalu restore firmware dengan menekan shift,pilih firmware dimana disimpan.
    tunggu sampai slesai.


    note: gunakan itunes versi terbaru klo bisa;)
     
  6. anistyas

    anistyas New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gan mau tanya..
    iphone ku masi seri pertama ne...
    apa ada versi baru setelah 1.1.4: iPhone1,1_1.1.4_4A102_Restore.ipsw

    karna iphone saya uda sampe versi ini..
    tp ga bisa buat apa2...
    tolong dibantu gan...:tea:
     
  7. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    Gembel Ellitte, kakex nenex and CROWN like this.
  8. effel

    effel Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Master udah ad firmware I-phone 8G 3G yg versi 3.1.3(3G) g master??please help!!!!! :frusty:
    mslhnya I-phone aku skrng jd I-pod....hehehehe adakah solusinya master???
     
  9. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
  10. emamnr

    emamnr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Numpang tanya juragan.
    Saya mau ubah ipon 3g saya dari 3.0-3.1.3,
    apa nanti akan nge-lock?
    Takutnya ngelock juragan,
    sama mao mohon rekomendasi aplikasi2 dan game gratisan yg usefull.
    Makasih juragan.
     
  11. Andrew Liem

    Andrew Liem New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  12. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
  13. challista

    challista New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    aku coba restore pake itunes tapi tekan shift ga keluar menu browse gimana caranya.thanks master...
     
  14. septa_indrawan

    septa_indrawan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    GAN TOLONG DONG !!
    GMNA CARA UPGRADE IPHONE . TOLONG DONG PARA MASTER2 IPHONE !!!
    YANG FREE ADA GA YA? :cell::cell::cell::cell::cell:
     
  15. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    ada yang punya jailbreak ngga
     
  16. rijaaall

    rijaaall New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bgung bwt jailbreak? byk kok tuts.. googling aj..
    pke iphone apa?
     
  17. ponselshop

    ponselshop New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    wah yang bener nih sdh ada dari dulu rupanya firmware yang support multitasking boss..
    izin sedot dulu ah... :rock::rock:
     
  18. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    langsung aja colokin ke ithune versi baru, :peace:
     
  19. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
  20. emamnr

    emamnr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    untuk iphone 3g belum ada ya bos?

    Apa sih fitur baru di 4.3?
    Numpang tanya gan.
     

Share This Page