1208 hank-auto off

Discussion in 'DCT-4' started by bang Tat, Oct 14, 2009.

  1. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    Om..om yang baik hati.................
    saya lagi kesulitan nih ama 1208, awalnya hp konser gara-gara ganti LCD karena LCD aslinya pecah....setelah boalk-balik ku flash ga mempan, akhirnya ku ganti LCD ori dan kemudian sembuh consernya, tp jd hank dan dalam beberapa puluh detik mati sendiri....
    langkah yang telah kulakukan setelah itu:
    1... erase & full flash dengan HWK, JAF, Mt box, mxkey
    2... tembak RPL dr fufenu
    3... goyang ic flash, CPU, UEM

    tp hasilnya nihil, anehnya kalo didupkan tanpa sim card, dipencet menu demo dan geser-geser menu ga mati-mati tp setelah di exit terus pencet menu demo lg udah ga bisa dab HP hank kemudian mati. kalo pakai sim card langsung hank dan mati sendiri

    bantuin solusinya kira-kira apa ya om?

    ini log info dengan UFS:

    MCU SW : V 4.11 10-11-07 RH-105 (c) NMP
    PPM SW : V 4.11 10-11-07 RH-105 (c) NMP MD
    Prd.Code: 0550577
    Bpr.Code: 0515534
    Prod.Sn : DBM578929
    HW Vers : 1600
    UEM : 1328
    UPP : 8850 [2292]
    RFIC Ver: 0700
    DSP Vers: P06w45.v41
    LCD Type: TPO:NAXv8B LDS184
    IMEI : 352907-02-763243-9
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 800000000001000-B
    SL Var : 00003529070276324300
    SL Aux : 000B0000
    HW Sig : 31F71C72B5BD0A59
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: GSM Test Equipment



    ini hasil self test UFS
     

    Attached Files:

  2. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba di manual flash pakai jaf bosss:D
     
    mbodeng likes this.
  3. khumayrah

    khumayrah New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba maksimalkan di software,jgn ke hw dulu.coba flash dng versi standardx.koreksi klu slh,maklum newbie.
     
    mbodeng likes this.
  4. workshoop

    workshoop New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    PMnya udh blm bos...cb cari mantab PMnya
     
    mbodeng likes this.
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    flash cheksumnya di banding ama yg hp normal failed juga gak ya.....?,
    kalo pased berarti kemungkinan ada disitu bos...
     
    mbodeng likes this.
  6. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    trims masukanya, akan saya coba lagi
     
    mbodeng likes this.
  7. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    waduh mentok oikh bos di software.....kira2 apanya ya?
     
    mbodeng likes this.
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak bos,,,log yg pakek MXQ gmn lognya???maklum soalnya,kebiasaan ynemuin penyakit yg aneh,,biasanya dpt diselesaikan dngn MXQ,,,ya brng kali gw bisa ikut bantu
     
    mbodeng likes this.

Share This Page