KUIS Berhadiah by djawir team

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Dec 3, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    djawir team mempersembahkan kuis berhadiah credit hwk upgrader, tersedia sekitar 10 credit (tergantung sisa credit yg tersedia [​IMG] ) rencana nya sih 10 credit [​IMG]

    aturan
    -menjawab pertanyaan yg saya berikan (seputar djawir team)
    -setiap member hanya boleh mendapat 1x hadiah kalo udah dapat gak boleh ikut lagi
    -hadiah tidak dapat di uangkan [​IMG]
    -setiap 1 pertanyaan berhadiah 1 credit,
    -kuis tidak berlaku untuk admin, moderator, super moderator, termasuk anggota keluarganya.
    -pemenang adalah yg pertama menjawab dengan bener pertanyaan yg diberikan
    -dilarang protes [​IMG] keputusan tidak dapat di ganggu gugat

    *pemenang tidak di pungut biaya apapun, hati2 terhadap penipuan kuis berhadiah

    oke, pertanyaan pertama :
    siapa nama asli saya?
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    waduh, ga dapet, deh :D

    padahal saya sudah tahu dari doeloe :(
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
  4. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    gw dapet tp masih binun mo gw apain???
     
  5. therif

    therif New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    boleh ikutan gak gwe ???
     
  6. ichal_erna

    ichal_erna New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    adriyanto prianggodo
    betul yach mas
     
  7. cpx_cell

    cpx_cell New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    adriyanto prianggodo. yup betul kan. bukan tiru2 lho
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    oke pertanyaan pertama dijawab pertama dengan benar oleh ichal_erna hadiah silahkan cek pm

    pertanyaan ke-2
    siapa nama crew kita yg biasa bikin polyphonic djawir team?


    ralat hadiah jadi 5 credit bagi2 ama forum sebelah
     
  9. adidaxus

    adidaxus New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    indra s ya bos:D
     
    Last edited by a moderator: Dec 4, 2006
  10. ichal_erna

    ichal_erna New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sukses

    Terima Kasih Banyak Boss
    hadiahnya ok banget
     
  11. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    mas indra_key alias indra_dj
     
  12. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Bapak indri.
     
  13. funny22

    funny22 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0
    duh sapa yah eheheheh ...
     
  14. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Tebak ya bos. Namanya
    Indriyatno Prihantoro alias DJAWIR CELL.
    BETUL NGK???
    :D
    :D
    :D
     
  15. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    bingung kenapa bos?
    habis dapat hadiah dari bos djawir kok bingung,mendingan kasi aja ke gua bos,hehehehehhe
     
  16. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    pertanyaan yng ke 3 : siapa nama anak pertama Bung djawir. :):)
     
  17. therif

    therif New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    inds_dj :p....
     
  18. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    oke pertanyaan ke-2 dijawab pertama dengan benar oleh adidaxus hadiah nyusul ya gua lagi numpang di tempat teman

    pertanyaan ke-3
    gua mikir dulu mu kasih pertanyaan apaan :D
     
  19. adidaxus

    adidaxus New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    maksih bos:D
     
  20. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mbok kuis nya di adain lagi bos. hadiahnya di update biar keren misalnya SE-TOOL3, Cruiser, atau N-Box gitcu....... :pound::pound::pound:NGAJAK KERE' KALI.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page