[WTA] Treo 650 + Fren Gak Bisa Akses Internet

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by irfantea, Oct 14, 2009.

  1. irfantea

    irfantea New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya baru aja update prl dan inject nomor fren sobat bandung di treo 650,
    pemakai sebelumnya menggunakan flexi.

    tapi sampai sekarang saya gak bisa mengakses internet, sedangkan telepon sama
    sms sepertinya gak masalah.

    konfigurasi internet mobile-8 sepertinya sudah bener, tanda panah sudah menyala
    hijau dan sudah konek, tetapi kalo ngakses internet melalui browser malah ada
    tulisan: "The page download could not be completed. Please try again later."

    sudah langsung ke mobile-8 BEC mereka malah angkat tangan.

    treo 650 yang saya pake yang versi sprint dgn Software: Treo650-1.13a-SPNT

    Ini setting internet yang saya buat:
    Service: Fren
    Connection: High Speed Wireless
    Username: m8
    Password: m8

    Mobile IP: Tidak dicontreng
    IP Address: Dicontreng
    Query DNS: Dicontreng

    ada yang tau solusi masalah ini?
     
  2. jef affandi

    jef affandi New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    prl fren nya yang nga bener, yg udah-udah pada normal. di prl nya dimana ?
     
  3. irfantea

    irfantea New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di salah satu tukang inject cdma di buah batu bandung

    jadi solusinya gimana ya?
     
  4. jef affandi

    jef affandi New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bawa aja ke pa agil jl. sukabumi
     

Share This Page