C2807 supaya dikenali oleh Komputer

Discussion in 'Huawei CDMA' started by javaniscus, Oct 14, 2009.

  1. javaniscus

    javaniscus New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sore para master...

    Saya Arief nubi di sini.
    Mau nanya dong.
    Saya punya esia fu (C2807). Ketika saya colok dengan kabel USB ke komputer, keluar tulisan "USB has malfunctioned, and Windows does not recognize it".
    Apakah ada driver untuk hp tsb supaya bisa dikenali oleh komputer?

    Terima kasih. Sorry kalo pertanyaannya norak... he he...

    :D
     
  2. antonmoko

    antonmoko New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    * 2 ON kalo gak * 6 ON

    cari dulu bos, da pernah di bahas kok
    jangan malas ya.........................:tea: :tea:
     
  3. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Kayaknya sibos pake mini usb biasa ya.....????Klo mo konek hp esia ke kompi kabel data harus di modifikasi dulu boss di forum ini da banyak kok dibahas cara bikin kabel datanya tinggal di search aja. Trus emang ada driver sesuai pake kabel apa kita modifikasi kabel datanya semua ada kok di forum ini jd rajin2 searching pasti ketemu yang dicari..........:thumb::tea::cell:
     
  4. javaniscus

    javaniscus New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wokeh bos.. coba keliling2 dulu deh....

    :clap:
     
  5. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    keliling nya jangan jauh-jauh bozz ntar kesasar...:pound:
     

Share This Page