facebook connect integrated

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Oct 14, 2009.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    forum djawir facebook connect integrated, sekarang bisa login ke forum menggunakan account facebook :cell:
    [​IMG]

    kalo ada error silahkan posting disini detail error nya.
     

    Attached Files:

    • fb.JPG
      fb.JPG
      File size:
      7.3 KB
      Views:
      90
  2. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    maaf nanya dulu boz,......sebelum coba........
    ntar akun Facebooknya ke baca sama boz djawir ga neeh........xixixixi:D:D:D:peace:
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    maksudnya kebaca gimana?
    kalo yg di maksud account password, kita gak bisa lihat password :tea:
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Klo Connect Via FB bikin acc djawir baru ya bos?
    kirain bisa pakai acc lama, tadi sempet coba connect
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    bisa.
    setelah login pake acc facebook kan suruh masukin nickname, masukin username forum djawir yg udah di pakai trus nanti kan keluar error username already used bla..bla.... trus di bawah input nickname keluar link "use existing nickname" klik disitu trus login pake username ama password forum. jadinya nanti bisa login dobel, bisa pake username & password forum atau pake facebook connect :tea:
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Mantep tenan,tadi kurang ngerti, langsung coba :D
     
  7. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Ya maksudnya password boz...:D
     

Share This Page