help 3110c imei ??????????????

Discussion in 'BB5' started by ufa, Oct 14, 2009.

  1. ufa

    ufa New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bos,,,3110c aku flash pake jaf tp pas udah beres imei nya jd ??????????,,,maaf bos rpl nya bisa di perbaiki g???klo ada bisa beli di mana???please help,,,bos-bos
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    wah,,,kayaknya memang harus rpl,,,seharusnya beckup dulu sblm flasing,,,

    :D:D:D
     
  3. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    wah bos harus nya backup dulu pm sama rpl nya kl dah gitu ya harus rpl..di thread jual beli banyak yang jual ko bos.
     
  4. ufa

    ufa New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    iya bos,,,,saya lupa,,,saya g save,,,,
    :frusty::sorry:
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    gk pa2,belajar dari kekhilafan lebih siip :thumb:

    Siapa tahu bsk2 dpt lebih utk gantinya,,:D
     
  6. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    biasanya sih kalo flash nya pakai jaf, seting default nya pasti auto backup coba bos cari backupan rpl dan pm di folder

    C:\Program Files/odeon/jaf/program data

    siapa tau pas masih nyangkut di situ

    thanks
     
    tlogo and uqi_oke like this.
  7. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Yup,,,Saya setuju... cari d C:\Program Files\odeon\jaf\program dat\


    :thumb::thumb:
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    mudah2an hpnya mau local mode jadi rpl + pm308 auto save.
     
    tlogo likes this.
  9. noezaztro

    noezaztro New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos............nokia 3110c q matot bisa bantu ngatasinya gak....please helpme....!:noidea:
     
  10. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobsk flsh dolo bos
     
  11. noezaztro

    noezaztro New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya bos makasih!tp matinya emang gara2 di flas,tp pas sebelum di flas emai'nya gak kebaca,pa mungkin emainya rusak za?maklum masih awam bgt soal handphone!
     
  12. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Bos,biar lebih siip mending bikin thread sendiri,kan jadi gk tumpuk2??? :thumb:
    Mohon maaf hanya sekedar saran,thanks
     

Share This Page