Modem Ivio 3G

Discussion in 'Internet & Web' started by zommacreative, Oct 14, 2009.

  1. zommacreative

    zommacreative New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang tau gak kinerja Modem CDMA Ivio 3G, trus Flexi Unlimited kinerjanya gimana........
     
  2. civi

    civi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku pk modem ivio 3g...top abissss...dipake download semalemam gak masalah...aku pk flexinet harian MURAH PISAN EUY!!!.....oya ad yg mau tanya jg...cara upgrade ivio 3g 2010u RO jd EVDO gmn ya?
     
  3. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Aku pake ivio IV-2010U RO udah saya instal udah bisa.Paka flexi unlimited lemot bngt.Aplikasi q hapus dan q instal ulang,instal pertama dan ke3 bisa.G tau tau slh pencet wkt delet.Wkt instal ulang ke 4. G bisa diinstal.Yg saya tanyakan apa yg harus saya lakukan.Apa saya harus instal ulang windows.! Bagi master2 tlng dibantu.
     
  4. civi

    civi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku pake jg ivio IV-2010U RO pake Flexinet harian, untuk kinerja khususnya di daerah saya bandung di kopo margahayu permai oke2 aja malah sering d/l mp3 or movie from torrent dan berhasil...hehehe..sekarang jg ld d/l movie New Moon hehehe...maks utk d/l dapet 20 KB/s tp stabil di 15 KB/s cukuplah untuk 2500/hr murah banget!

    biasanya kl gagal instal...uninstal dulu..trs restrat kompi nya...lalu instal lg..coba cek modem dl di control panel...phone&modem...ada menu diagnostic..kl udh konek...tinggal coba aja.
    semoga membantu.
     
  5. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    ivio 3g 2002 apa sama dg 2010 scr hardware/software...
     
  6. fomoruto

    fomoruto New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    This is to say Hi everyone!
    I really need buying advice.
    Which is the best EVDO/CDMA modem IVIO has?
    It would have to be dual-band so I can use it in other countries!

    Cheers and keep the information flowing!
    FEEO
     
  7. bientang

    bientang New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di tempatku koq masih sama ya, waktu menggunakan n 6225i sama modem ivio 3g iv2010u, apa flexi memang sudah benner2 suport EvdO ya. :confused::confused::confused: kalau memang evdo gimana upgradenya??? share dung bagi yang dah brasilll:thumb::thumb::thumb: tanks.
     
  8. comsenta

    comsenta Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    duh sy gi da mslah ni ma IVIO 3g (IV-2010U RO),koneksi sering diskonek(DC),pada apliaskinya ga da keterangan versi software dan firmware device tsb.
    tolong buat para master2 yg penuh pngalaman dibidangnya share dung!!!:frusty::frusty:
     
  9. wahyudi317

    wahyudi317 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aq pakai IVIO Flexi lancar2 aja tuh buat download file 1,2 giga.. wlau lama tp stabil... :thumb::rock:
     
  10. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kepada semua penghuni markas " Modem Ivio 3G "

    3G itu sama dengan EVDO...hanya saja 3G di gunakan pada jaringan yg berbasis GSM. Sedangkan EVDO adalah nama lain dari 3G yang di gunakan pada jaringan yang berbasis CDMA. nah kini mungkin sudah jelas bukan...? anda jadi tidak perlu upgrade lagi kalo tadi postingan di atas yang minta upgrade nya. demikian mungkin anda semua sudah jelaaaaaasssssss.....?
     
  11. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    jelassssssssss
     
  12. arissulistyanto

    arissulistyanto New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: kepada semua penghuni markas " Modem Ivio 3G "

    sorry gan...yg dimaksud diatas tuh emang upgrade modem-nya..soalnya ane jg punya modem yg sama,tulisannya sih udah 3g modem tp kenyataannya cm bs jalan di 1x aja...bs upgrade ke servis centre-nya ivio tp harus bayar 150rb lg.........males keluar duit lg,soalnya ni modem hadiah dr kantor bokap...
     
  13. taxco

    taxco New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Modem ivio3G 2002u flexinet saya bisa sudah support EVDO tanpa upgrade, saya sudah mencobanya dgn smart;)
     
  14. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba anda chek... berapa KBPS yang tampil pada saat koneksi internet...?
    230Kbps atau 3.6Mbps.
    sekedar info maning....
    CD driver bawaan IV-2002u VE,softwarenya beda dengan yang ada di situs resminya...
    APA SIH BEDANYA...?
    pada CD driver bawaannya... jelas terbaca kalau si modem 3.6Mbps.
    sedangkan pada driver downloadan di situs resmi nya,hanya tampil 230.4Kbps saja.
    harap di cek lagi,dengan alasan tadi di atas.
    semoga membantu nih penjelasan dan info dari akoe....
    wew......
     
  15. jakaindradi

    jakaindradi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan,,,,,mnta driver ivio 2000U CDMA ,,,,klo pnya tlong d share y gan,,,thanx
     
  16. dafiq

    dafiq New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pakai ivio malah sering terputus.....kenapa gan???
     

Share This Page