Sukses repair GDFS dengan Log SE-TOOL..

Discussion in 'SE-Tool' started by ayat anjatan, Oct 15, 2009.

  1. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Sekedar ingin berbagi .......jika berguna say "thanks".....:)

    Beli log setool 30 log/account harga Rp...... yang jelas di reseller belinya...hehehehehehe
    dapat username ama pass-nya
    pengen ngecek log kita ....????
    1.centang sign mode dan eneble alternatif security bypass
    2.masukan username ama pass yang kita dapat dari resseler
    3.pilih srv01.dontexist.com
    4.klik information nah kita tahu berapa stok log setool kita
    5.kalo bisa pake update setool v0.915053

    selanjutnya sukses repair GDFS W830 dengan log SETOOL
    jika :
    a.GDFS startup failed,error is 04 [1D]
    loader GDFS startup failed, that is fatal
    ....atau
    b.setGDFS_params failed
    failed to setup GDFS


    1.ceklist sign mode dan eneble alternatif security bypass
    2.klik recovery---->cid berubah jadi brown 49
    3.masuk ke empty & repair
    4.masukan gdfs(file ssw dan erom:sesuai dengan cidnya dia misal:DB2020EROM_CNV_RED52_BROWN_CID49_DB2020.ssw)
    5.terus flash sampe kelar.....
    6.masuk ke tab SE pilih file flash main dan fs-nya yang sesuai misalkan: R1KG001_1250710_CHINA_EA.ssw
    7.selanjutanya full flash.....(centang sign mode,customize phone after flash,unlock during flash procedur) sampai done
    8.idenfity.....bikin nota deh....
    9.mohon maaf dan koreksi jika salah dan blepotan dalam penjelasan....xixixixixixi








    PERHATIAN : sebelum masuk ke empty & repair hapus dulu username dan pass log setoolnya,takut kelepasan nekan recovery lagI ini akan berakibat berkurangnya log setool kita.
     
    teguhtewe likes this.
  2. Warna Warni Celluler

    Warna Warni Celluler New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0

    kayaknya hasil copas dari tetangga but good info tp alangkah baiknya diinfokan hasil copas :focus:
     
    ayat anjatan likes this.
  3. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    heheheheehehehe...iya om...lain nik sama orangnya..:D.....buat berbagi aja om...tapi bukan copas ini hasil pengerajaan ane sendiri.....lanjuuuut....
     
    Warna Warni Celluler likes this.
  4. anorcel1973

    anorcel1973 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    -----------------------------------------------
    hidayat wong anjatan ketemu lagi............he:D
     
    ayat anjatan likes this.
  5. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    wis gah kang aja pai komentar maning.......:gossip:
    langsung cendole bae lah.................................:pound::pound::pound::pound:
     
  6. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    bos beli lognya sekarang harganya berapa ya?? kalau aku tespoint terus benerin gdfsnya hehehe, tapi lama2 ribet juga tespoint terus, bikin stres kalau ga kelar2 tespointnya. kasih tau donk harga log setool nya ntar tak bandingin di tempat ku, murah mana hehehe
     
  7. derryeuy

    derryeuy Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    great
    mumpung ada pasien, d coba y bos
     
  8. and1n75

    and1n75 Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    kreditnya berkurang nggak?
     
  9. and1n75

    and1n75 Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    kok mendingan pakai D-Ultimate unlocker
     
  10. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sebenar nya kalo dari segi murah masih lebih murah log setool sih banget malah ...

    sayang nya musti manual dan nggak segampang d-unlocker pengerjaan nya ...

    BR
     
  11. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    kalo soal murah mah....log setool jauh lebih murah om.....harga mungkin sekitaran 675.000 ampe 700.000 untuk 30 log,yang pasti di forum ini ada resellernya coba seach aja dulu....ato tanya om momod kali bisa membantu......
     

Share This Page