Miyabi Akhirnya Batal ke Indonesia

Discussion in 'Out of Topic' started by Dj.F4NG, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Miyabi Akhirnya Batal ke Indonesia

    [​IMG] Kapanlagi.com - Rabu, Oktober 14



    [​IMG]

    Miyabi Akhirnya Batal ke Indonesia



    Menangislah wahai penggemar bintang porno Maria Ozawa alias Miyabi. Pasalnya, Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata (Menbudpar), bakal melarang kedatangan bintang 'film biru' itu memasuki Indonesia. Bahkan Menbudpar pun akan segera memanggil produser dan sutradara film MENCULIK MIYABI untuk membatalkan kedatangan bintang asal Jepang itu.

    Hal tersebut dikatakan oleh Menbudpar Ad-Interim, Mohammad Nuh yang telah melakukan pembicaraan dengan berbagai pihak, Selasa (13/10).

    "Kami telah meminta untuk membatalkan kehadiran Miyabi, dan pihak Maxima Pictures, yang berencana akan mendatangkan bintang film asal Jepang itu sudah memastikan untuk membatalkannya," ujar Mohammad Nuh dari rilis resmi Menbudpar yang diterima KapanLagi.com, Selasa (13/10) malam.

    Atas keterangan tersebut, hampir dipastikan Miyabi tidak akan menginjakkan kakinya di Jakarta. Lalu, bagaimana tanggapan Produser film tersebut?

    "Oh begitu ya, saya baru tahu ini. Siapa yang ngomong? Saya terus terang belum tahu soal pembatalan itu. Tapi kita akan mencoba mengatur schedule ulang kalau memang terjadi pembatalan," kata Ody Mulya saat dihubungi KapanLagi.com via telepon, Selasa (13/10) malam.

    Ody mengatakan jika semua ini dilakukan karena banyak pihak yang tak ingin Miyabi datang ke Indonesia.

    "Ini semua yang dipermasalahkan kan hanya kedatangannya dia aja. Bukan sosoknya yang ditakutkan karena image bintang pornonya," kata Ody. (kpl/adt/dar)





    :cry::cry::cry::cry:
     
    IIIo Spidercrew oIII likes this.
  2. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Trus kl batal, pesenan ane gmn dunk?
    Xixixi
     
  3. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    hantu.. hancur ituku~xixixi..
     
  4. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Ya, udah mantep2x promosiin sbg avatar sgala, kok ga guna ya? Ok!
     
  5. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Bohong tuh... Barusan gw tlpon miyabi. Ktanya ntar mlm mau brangkat ke jakarta. ga bikin film sih ktanya. Tp jualan film2nya... Gw dikasih 1 lusin. Wkakaka...
     
  6. aliga nugraha

    aliga nugraha Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    mmm knapa sich ngebicrain miyambi mulu....dia mantan istri aku tau ...hehe...
     
  7. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    sial.... kesempatan foto bareng pupus sudah :frusty::cry:
     
  8. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    aduh, padahal dia itu cantik lho.imagenya ja yang gimana gitu loh.coba deh kalo udah ke semarang, nanti tak ajak ke pasar johar tak suruh pake baju yang sopan. pasti banyak ibu2 yang muji, "WUIH AYUNE MBAKE, COBA GELEM DADI MANTUKU".wkwkwkwk....
     
  9. Hackertanz

    Hackertanz New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Tapi dia selingkuhnya ma aq,,hahaha
     
  10. drashari

    drashari New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hancur hatiku...:frusty::frusty::frusty:
     
  11. nopitak

    nopitak New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    napa batal ya?! takut kali dimop massa.. hi..hi..
     
  12. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Miyabi...miyabi...alangkah indahmu...merah,kuning,hijau...dilangit yg biru.
     
  13. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    wkakak.. Bnyk jg nih yg kecewe... xixi..
     
  14. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Aq g hbs pikir, knp ce cantik gt mau jadi bintang hot. Btw aq py 1 koleksi censored...ad yg mau tukar koleksi?qiqiqi...
     
  15. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    owalah...penggemare miyabi to????:pound::pound::pound:
     
  16. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Yg ini jg kayanya maniak wkakakakaka,...
     
  17. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    pasaha; gw udah pernah ketemu,,,tapi dalam mimpi,,,pengen ketemu langsung batal dehniatku,,,apes dehhhh:frusty::frusty::frusty:
     
  18. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :gossip: isunya miyabi bakal diganti ama pemeran pelem XXX yg lain :gossip:


    :pray: :pray: :pray:
     
  19. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Miyabi setara dengan artis indonesia, siapa ayo?
     
  20. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Beneran yaaak?
    Yaaaaaah...
    Hukshukshuks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page