DCTX BB5 Not Responding

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Azh_Ary80, Oct 15, 2009.

  1. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Kenapa dctx bb5 klo di jalankan gak ngrespont sm sekali ketika di conect program ufs nya jadi stop alias hang di close jg gak bisa di end task pake task manager masih tetep nongol aja, ketika di buka ulang di conect mau jalan tp yg hang tetep gak bisa di tutup, tiap kali buka tetep kayak gitu mohon pencerahannya dari para master:pray::pray::pray:
     
  2. manusia bodoh

    manusia bodoh New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    pakenya yang versi brapa boss???
     
  3. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    02.09.000 dari yg 08 jg sama aja kayaknya emang boxnya yg bermasalah. Beli di teman katanya sih baru tp sy gak yakin. setelah saya coba pake tornado yg sy beli taon 200x dah lupa kira2 8 ato 9 taon yg lalu malah ok punya.......!!!
    Mungkin di hipnotis belinya ya :gossip: padahal temen baek ( keliatannya )
     
  4. muhamad yasin

    muhamad yasin New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    miliku juga sama boss kira2x yang bermasalah apa y boss jawir?aku pake 02.09.000.moho pencerahanya?:cry:
     

Share This Page