pasha ungu

Discussion in 'Out of Topic' started by uchu, Dec 3, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    kemarin (5 Nov 06) ungu band datang di kolaka,tapi bukan hanya mau konser aja tetapi juga mau bersilatuhrahmi and jumpa ama gua
    (pasha kan fans berat ama Saya):D :D :D

    [​IMG]
     
  2. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    sampean yg mana om????
     
  3. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    liat aja cara duduknya. ...........hehehhehe:D
     
  4. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    jangan2 yg cuma keliatan tangannya tuh ya akakakakak... (canda bro :D )
     
  5. ifniadi

    ifniadi New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    sorry, boleh tau mas uchunya yg mana nih......
     
  6. godarmy

    godarmy New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Rasae ada bau penipuan nie ??? :p
     
  7. kinarphone

    kinarphone Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya kira om uchunya no 8 dari kiri ya kan ( he.. he.. he.. yg motret maksudnya wa.. ka.ka..kak ..kakk...
     
  8. poetra22222

    poetra22222 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kayaknya bos uchu yang nyediain makanan dan minuman,antar pake baki trus jalan pergi...wakakakkakakaka>kidding bro
     
  9. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Ungu kapok kekolaka

    UNGU diguncang gempa.
    9 November 2006 – Dalam tur nya ke Sulawesi dari minggu lalu, UNGU sempat mengalami yang namanya GEMPA!
    Ceritanya beberapa hari lalu mereka main di Kolaka, ketika sedang menunggu waktu untuk checksound tiba-tiba hotel tempat mereka menginap terasa goyang. Nggak berapa lama –karena hotel Cuma berjarak 2 km dari pantai- terdengar isu tsunami. Yudith (road manager UNGU) langsung mencari informasi terbaru dan alhamdulillah isu tsunami itu tidak benar..
    Tapi UNGU sempat shock karena hotel tempat mereka tinggal retak-retak karena gempa. Untung saja hal ini tidak menyurutkan niat UNGU dan teman-teman di Kolaka untuk tetap tampil.
    (ndi)

    Lihat lebih lanjut disini http://www.unguband.com/forum/news_ungu_gempa.htm
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page