help...cara backup pm & imei N6500s

Discussion in 'BB5' started by alirozikinxxx, Oct 15, 2009.

  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos djawir saya mau nanya gmn ya cara backup pm & imei pada hape nokia 6500s....apa harus dilakukan secara manual sebelum kita flash...???:confused:

    bukankah di software jaf itu kotak 308-nya sudah tercentang demikian juga crt-nya....:confused:

    trus cara bekap pm itu bagaimana..?? apa sama kaya di hwk yaitu di klik pada menu read pm..????:confused:

    saya jadi merinding dan tidak nyaman bila kedatangan pasien bb5...soalnya khawatir imen-nya jadi ?????????

    saya kemarin kok bisa ya flashing 3110c downgrade...hape-nya bisa nyala normal meski versi-nya lebih rendah....
    tapi saya centang menu downgrade-nya sesuai dengan anjuran bos sadermo:D..

    demikian juga kata guru ponsel surabaya bila mau flashing bb5 maka jgn lupa bekap pm & imei-nya......tapi saya tidak mengerti cara-nya....tulungin saya kasih pencerahan-nya ya bos....
     
    ptcajib likes this.
  2. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    ini bos aku ada tutorialnya semoga bermanfaat....

    jagan lupa klik timbanganya...ya...:D:D:D
     

    Attached Files:

  3. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    sekalian deh biar komplit..................
     

    Attached Files:

    tikno, kikidc, tumijan and 25 others like this.
  4. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    masih ada lagi..........ijo2nya...ya:D:D:D
     

    Attached Files:

    tikno, emha, zoem and 22 others like this.
  5. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    masih ada lagi bos,...tapi ntar aja deh tak upload...mau jemput istriku dulu.....


    salam :D:D:D
     
    oval55 and ptcajib like this.
  6. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sampun kulo klik bos timbangan-NYA:D....kulo rantos nggeh tambahanE:D.....
     
    akhek, oval55 and ptcajib like this.
  7. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    wah..makasih ya..bos timbanganya..nih lanjutanya
     

    Attached Files:

  8. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    lannnjjjuuutttt.................
     

    Attached Files:

    Abdur Rachman, emha, zoem and 15 others like this.
  9. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    sementara cukup dulu ya..bos
     

    Attached Files:

  10. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    kamsia ya bos atas share files-nya moga makin makmur hidup si bos:D:clap:
     
    oval55 and ptcajib like this.
  11. zikrafatan

    zikrafatan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mantap sekali sangat bermanfaat ......... :thumb::thumb::thumb::tea::clap::clap:
     
    oval55 and ptcajib like this.
  12. trisunu

    trisunu Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ijin sedot gan.......:clap::clap::clap:
     
    oval55 likes this.
  13. trisunu

    trisunu Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ijin sedot gan.......:clap::clap::clap:
     
    oval55 likes this.
  14. kokcin

    kokcin New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot y bos,,,,,,,,,,,,,,,
     
    oval55 likes this.
  15. oval55

    oval55 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    manstrab bozz,, ijin nyedot gan..:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  16. Yudizthira

    Yudizthira New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantap oy.... thanks :thumb:
     
  17. planet2000

    planet2000 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ijin don lud, bozz.....
     
  18. penumbra

    penumbra New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah tambah ilmu terus ne!thanks bos sangat bermanfaat!:tea:
     
  19. Raymond Tumbol

    Raymond Tumbol Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    :thumb:top banget.....matur thanks..wat boss.......:tea::rock:
    sangat membantu banget wat para newbie nich :clap::clap::peace:
     
  20. bmcell

    bmcell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

Share This Page