3330 blank

Discussion in 'DCT-3' started by debian, Aug 20, 2007.

  1. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Hallo... mau tanya pak boz master, aq ada 3330 blank kalau di off kan tidak bisa, kenapa ya?
    tak coba flash pake n-box kadang muncul m-bus error, terakhir aku coba lagi flash berhasil tapi masih sama ja :(. dah tak coba re-hot . tolong dong boz.
    thanx,
     
  2. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    coba flash eepromnya sekalian bos, flash pake versi yg paling tinggi:thumb: semoga membantu
    pake ini :
     

    Attached Files:

    Jeplox likes this.
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Try Old one, Friend.!!!

    Utk DCT3 lbh bagus pke flasher model lama.
    Coba Pke Flasher Nok 477:) o 478b:).
    Blm pny.?!!!
    Tinggal sedot di Threads dpn tuh.!:thumb:
     
  4. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    untuk DCT-3 seperti N3330, jika kerusakan SW sebaiknya masih disarankan untuk menggunakan SW lama..
    jika belum ada ini link nya .... silahkan di sedot ya .....
    http://forum.djawir.com/showthread.php?t=4355

    semoga bermanfaat ....
     
  5. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Matur nuwun nggih pak bozz... ;)
     
  6. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    Mungkin IC Flashnya dah bolot bos
    aku pernah dapat gituan juga tapi akhirnya jadi dengan cara
    - erase flash dengan virgin eproom
    - full flash (MCU, PPM, PMM)+(naik-turunin versi)
    - Rebuild Imei
    - UI setting

    tapi itu kalo IC flashnya masih mau direbuild
     

Share This Page