buka phonelock n-gage klasik...help..

Discussion in 'WD2 & APE' started by alirozikinxxx, Oct 15, 2009.

  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos djawir klo buka kode kunci hape n-gage klasik yang kena pin itu bisa ato tidak ya tapi daftar kontak di hape tidak boleh hilang:confused:...saya belum punya mxkey cuma hwk ama jap doang...trimaksih..
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    pakek jaf bisa bos,,,centang user code edit,,service>>muncul tuh codenya,,aman
     
    alirozikinxxx likes this.
  3. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    kalo pake hwk....klik PM edit ---->read PM keliatan deh phone locknya......:D
     
    alirozikinxxx likes this.
  4. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    maturnuwun sanget bos sadermO dan bos ayat anjatan atas petunjuk-nya...tentunya ini sangat berguna baik bagi diri saya

    pribadi dan juga bagi para member djawir lainnya yang kebetulan masih belum tau cara atasi phonelock.....:D
     

Share This Page