Tolong Boss..flash V600...jadi S Blank Neptune

Discussion in 'P2K Series' started by iodanmami, Aug 20, 2007.

  1. iodanmami

    iodanmami New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :confused:Bos, minta bantuannya nih.Kmrn saya ngeflash motorolla V600 ,sblm flashing BL-nya R_363_A_01.23.00_TRIP_82R.Sblmnya hp normal, cuma searching network. Tak coba ganti file flex pke MFF, signal nongol lagi .Tak coba lagi ganti flex dg file yg sama (flexing ulang),eh ..di tengah jalan kompi restart sendiri.Skrng hp di kompi ke -detek sebagai " S Blank Neptune LTE . Diflash ulang pke FB3,RSD LITE,MFF selalu eror( sending loader failed ....dst).Kmrn sblm kecelakaan itu,sdh full back up pke FB3 .Tlg bos gimana solusinya. Usernya nggak sabar,menggerutu terus...PLEASE ...BOSS...PUSIIII....NG.Maklum masih pemula dan lancang BOSS.Makasih banyak sblmnya.
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    itu harus repair pds nya
    bos
    soanya kamu flashing belum kelar udah mati kompimu
    sending loadernya failed
     
  3. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Bos repair PDS dulu, pakai RepStudio Full atau RepStudio_Demo kunjungi http://www.Gun2GS.Tk terus tinggal Restore Full Backup

    atau Flash pakai RSD Lite

    jika masih trouble chat di YM : gun2gs

    met mencoba:thumb:
     
  4. iodanmami

    iodanmami New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    flash pke RSD tetep bos.....phone(0000)...errorr sending loader....FAILED . pke FB3 (phone conected) di bar bawah ,tapi buat flash tombol nya nggak respon...cuma ....PLEASE WAIT.........sampe pagi.
     
  5. iodanmami

    iodanmami New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada teman ksh saran suruh di flash boot loader sama pds nya pke SMART MOTTO dan test poin . kalo SMART MOTTO udah punya, tapi file booloader dan pds v600 nya blm punya .barangkali boss2 bisa share.....makasih.
     
  6. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    sudah repair PDS lom?

    boleh testpoint dulu, setelah testpoint di lakukan buka Repstudio atau soft buat repair

    klik repair!

    kalau pakai smartmoto juga boleh tuh cuma harus punya smartclip. tinggal repair PDS terus flash.:cool:
     
  7. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    coba di prepaire (sclipt) truss di flashing ulang ke FW versi awal
     
  8. iodanmami

    iodanmami New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    maaf bos dirgo. saya ini masih newbie. kalo pke smart clip software ,apa harus punya smartclip(dongle-nya) .maklum konter saya modalnya kecil. kalo bos dirgo ada softwr smartclip yg *****..barangkali , tolong bos saya dikasih .makasih bos dirgo sblmnya.
     
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    kalo masih punya file backupnya..flasing ulang aja...
     
  10. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    ada kok smartmoto yang ***** 110E *****ed
     
    Last edited by a moderator: Aug 29, 2007
  11. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    maaf bosss.... kalo ga salah.. momod biasanya melarang menampilkan link forum lain...maaf yahh sekedar mengingatkan aja..//
     
    Last edited by a moderator: Aug 29, 2007
  12. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    yah ko gt bos, qt kn di forum ini berbagi informasi (sharing), kl menurut sy g boleh ada kata tersaingi, yg penting bs nambah pengalaman, ya kl aturannya ky gt no problem.
    kl bs yg berupa link di blok aja :blah:
     
  13. iodanmami

    iodanmami New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    thanks buat boss2 semua. probem dah kelar boss,pake ubl dan tespoint.dah tak posting di topik ubl boss.sekali lagi thanks atas bantuan boss2 semua.
     

Share This Page