Cara mengetahui SPC Code

Discussion in 'Huawei CDMA' started by asw238, Oct 15, 2009.

  1. asw238

    asw238 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setelah kutak katik Huawei C2801 menggunakan secret code, dihadapkan pada SPC Code, nah angka yang dimasukan itu berapa aja. udah di coba2 tetep gak bisa. Apakah ada semacam SPC generator untuk mengetahui kode tersebut?
     
  2. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    pake ini bozz mudah2an membantu :thumb:
     

    Attached Files:

    fifi1404, cponsel, buagoes and 11 others like this.
  3. kulintang

    kulintang New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    very nice.thank
     
  4. bhismaxp

    bhismaxp New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah seep ini
     
  5. iwan fals

    iwan fals Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Kalo spc kode untuk huawei 2807 berapa ya ?. . . . .
     
    Nahom Arema likes this.
  6. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Pake soft yg diatas boss.
    Sesuaikan com port nya.
    Read SPC
    KETIK 000000
    TRUSS Write SPC
    Truss Read SeCod
    Nah nomor yg itu SPC nya boss.
    Berlaku buat hp yg lain boss.
    Semoga Membantu.
     
    alakadam and Nahom Arema like this.
  7. iwan fals

    iwan fals Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    tengkyu BOSS:thumb:
     
  8. windus

    windus New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sangat membantu infonya.tks bos.:rock:
     
  9. shery007

    shery007 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tararenkyu..........pak bos
     
  10. wahyusetyobudi

    wahyusetyobudi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan saya udah coba caranya,
    tapi kok keluar "access violation at address 004804C9 in module Huaweiku.exe read of address 00000001"
    kenapa ya kira2 gan?
     
  11. nugiqthink

    nugiqthink New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bos...gw juga ngalami itu...maaf newbie ne...
    pas nentuin comportnya juga kok ga konek ya? mohon pencerahannya bos...
     
  12. 4doel

    4doel New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    belajar bikin kabelnya dulu, bnyk yang udah share boz. . . klo daku lagi betapa nie ngedalemin lagi ama master- master HUAWEI. . .
     
  13. zailaiyichi

    zailaiyichi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    Kalo spc kode untuk huawei 2807 berapa ya ?
     
  14. kosasih85

    kosasih85 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ane kagak ngerti..tlng dibantu gan
     
  15. budux

    budux New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks kang
     
  16. alakadam

    alakadam Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tanks kang tambah ilmu nih....
     
  17. mahfudz007

    mahfudz007 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya tutorial unlock esia hidayah C2827 gak?
     

Share This Page