[TANYA] software pulsa apa yang tidak pake kode produk

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by bebbyadam, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Maaf buat semua pengunjung djawir yang sudah menjadi member maupun belum mohon informasinya.Apa sudah ada yang tau atau barangkali pernah mengunakan software pulsa yang dalam format request nya tidak menggunakan kode produk contoh: isi.nominal.nomerhp.pin jadi rs tidak perlu menghapalkan kode produk . Kalo di kota saya sudah ada 2 server yang menggunakan sistem tersebut . Barang kali ada diantara rekan2 yang tau tentang software ini tolong informasinya syukur kalo ada yang punya versi demonya sekalian di share.Terimakasih sebelumnya.
     
    murbei likes this.
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saya tdk tahu gan... mestinya dibawah saya nih yg tahu.....
     
  3. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    klo ga salah namanya MILANO.. klo ga salah ada server di kota si boz yg deket terminal pake sw itu...klo ga salah jg harganya hampir sama dgn sw yg si boz pake skrg.. semoga membantu. :thumb::thumb:
     
    bebbyadam likes this.
  4. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    bener kan atas saya tau
     
  5. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    duh jd ga enak sama atas saya...
     
  6. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0

    betul boss, harga berkisar 25Jt...

    dan s/w ini dijual tertutup....harus Indent dl...

    itu kata teman yg pakai MILANO :gossip::gossip::gossip::gossip:
     
    bebbyadam likes this.
  7. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ada boss.
    software buatan sendiri dan sedang dipakai
    namanya VRS
    kalau berminat hub: 0819882899 atau ym: billh2h@yahoo.com
     
    bebbyadam likes this.
  8. evolution

    evolution Active Member Product Supporter

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Boleh hub saya, maxi bisa. Cari aja rekomendasi dari pengguna maxi.
     
    bebbyadam likes this.
  9. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    wah siempunya s/w turun tangan nih, jadi merasa tersanjung. Buat pengguna maxi tolong dong review nya
     
  10. reznor

    reznor New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kalo ga pake kode produk, untuk pengisian im3 sms atau gprs jadi gimana ya...?
     
  11. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    kecuali yang itu boss kalo produk itu tetep pake kode
     
  12. essareload

    essareload New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :loveeye::loveeye: Transaksi tanpa kode??:D saya udah menggunakannya selama hampir lebih 1 bulan. Mantap bro...dikota saya belum ada server yang formatnya tanpa kode. saya sebarkan browsur tak disangka tak dinyana counter2 pada daftar ditempatku. tanpa kode sangatlah pengaruh bro...lebih simpel dan mantap bro!!
    soal nominal indosat reguler, sms, gprs bisa diberi nominal beda. contoh: reguler: 5 sms: 51 gprs: 52.
    dijamin bakalan panen...apalagi pake stock sendiri...Wuuzzzz...wuzzzz...
     
  13. gleph

    gleph New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nominal bikin aja beda bisa kok....sy jg pake nominal lancar2xx aja mo reguler, sms atau gprs
     
  14. essareload

    essareload New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Nama SW'nya MAXI bro...dijamin gk bakalan kecewa.
     
  15. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    erefill bisa gag yah??:confused:
    coba request ahhh,,,biar user ori minta ke om andy...:D:D
     
  16. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bisa ditolak requestnya?
    Hahahahhaha...........
     
  17. Hasan Sidoarjo

    Hasan Sidoarjo New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Kalo untuk nominal yg itu dan juga XL xtra bisa di akalin dikit boss
    CDMA juga bisa tanpa kode produk loh.....
    yg mau coba :welcome:
     
  18. Hasan Sidoarjo

    Hasan Sidoarjo New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    MAXI boss, gak usah pakai kata ISI itu juga bisa... langsung nominal.noHP.pin mau pakai spasi juga boleh.
    Harga gak mahal, saldo reseller pasti dipotong sesuai harga settingan dan gak balik lagi.
    Ngai juga pakai...:rock::rock:
     
  19. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    he he software g juga sudah ngak perlu pake kode produk, tapi harganya ngak ssampe 25jt tuch, cuma belasan juta saja
     
  20. jendralreload

    jendralreload New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    iya nich, saya pake SW......selalu ngaco. tiba2 saldo agen ketambahan saldo dgn nominal yg sangat besar. jd saya rugi banyak. untung ketahuan. pengen aku cari SW yg gk ngerugiin dan serba lengkap. apa lg bisa diset sesuai keinginan...kira2 MAXI bisa ngatasin masalah ku gk ya??:flame:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page