Benarkah E2,E3,E4 Sudah di tiadakan

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by nasywa, Oct 15, 2009.

  1. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Apa masalah nya hingga esia pun mengurangi produk nya...
    Mana produk konsumsi teratas dikalangan pelajar.. Ada yg bsa kasih info..?
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Iya
    padahal E2 Laris manis :cry::cry::cry:
     
  3. rajagung

    rajagung New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    ADA:gossip::gossip:...ESIA mau mengeluarkan UNIT untuk beberapa nominal & SALDO untuk beberapa nominal JUGA.......
     
  4. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    infonya A1 kah?
    mulai kapan ni gan?:gossip:
     
  5. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kirain tuh cuman gara2 gangguan provider jadi ndak bisa ngisi nominal segitu.
    ternyata semuanya juga sama toh, buat nominal segitu ndak bisa ngisi juga.
    ya.....nasib...produl yg larissss banget, jd di close deh....:cry::cry:
     
  6. MEICAN

    MEICAN New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Nah loh.. Semua jd unit.. Repot dah.. Transaksi nya model dial kah?
     
  7. Saleem1892

    Saleem1892 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sy dpt info ga tau valid atau ngga nya, cuma info aja dr tempat sy isi saldo esia, katanya esia 1,2,3,4,5,10 jadi sistem stok, 11 sd 100 tetap sistem saldo, kelipatan 1000 mulai 11000 tetap jalan seperti biasa, tapi maaf ya gan, ini ga tau valid atau cuma gosip dari dealer saya, sekedar infokan aja ya.. nominal 2,3,4 sementara dihilangkan hanya utk test konsumen jadi larinya ke nom 1rb atau ke nom 5rb, skrg lagi dlm pantauan pihak esia (katanya ya.. ini hanya info yg sy dpt, yg bisa sy share disini). thanks
     
  8. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Kalo info ini benar..adanya apa ya kira2 antisipasi dunia penserperan..
     
  9. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Esia satu-satunya provider yg topup-nya sering sekali bermasalah :flame:udah coverage pas-pasan, trx lambat, sering gagal, apalagi kalo malem-malem.
    Eeeh..skrng mau bertingkah (kalo jadi sistem stok) :boxing:
    Makin ga laku aja dah..:blah:
     

Share This Page