Download aplikasi hp modem produk smart

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by olads, Oct 15, 2009.

  1. olads

    olads New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Berikut ini aplikasi Hp Modem SMART yang dapat digunakan untuk mamasukan wallapaper dan ringtone

    Juga teknik cara pembuatan wallapaper dengan ukuran yang sesuai pada HP Modem Smart

    Apliksi Haier D1200P
    Software ESTMain untuk aplkasi Wallpaper- Ringtone Dan Driver Via terbaru seri alpha....Download Disini

    Cara pembuatan Wallpaper Haier D1200P dengan PHOTOSOP.................................Download Disini

    Aplikasi Haier C700 dan ZTE C261
    Software QPST Qualcomm QSC 110 untuk aplikasi Wallpaper dan Ringtone ..................Download Disini

    Cara pembuatan wallpaper untuk kedua HP tsb dengan PHOTOSHOP........................ Download Disini
     
    memet68, solih, yoyoktri81 and 7 others like this.
  2. pytbyt

    pytbyt New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    kok driver nya u\susah di DL ya sob? ada link lain ga ya? btw,bisa di instal di win 7 ga? thanks ya.. :peace:
     
  3. olads

    olads New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    kayak harus tengah malem Bro...download nya, maklum ziddu jalur padat, maaf deh Bro gak punya link lainnya :D.

    kal untuk ke Win 7 aku belum coba, tapi kan itu hanya software pasti bisa kok :clap:
     
  4. diduts

    diduts New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    diattach aja bro, tapi jangan besarĀ² ukuranya, klo besar bisa displit jadi beberapa... lebih enak n gampang didonlotnya.:tea:

    oh ya buat win 7 kayaknya belum bisa klo gak salah maks XP :rock: <klo salah mohon diralat>:pray:
     
  5. olads

    olads New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Yup betul juga ..., file nya di bagi-2 biar agak ringan, , kalo di attach aku pernah lama banget upload nya, ntar aku upload dg link yang baru. trims bro...
     
  6. diduts

    diduts New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    hahahahahaha betul betul betul... agak lama sih, malem aja uploadnya pas kalong lagi pada melek :gossip: :clap:

    Hidup CHELSEA :loveeye::peace:
     
  7. olads

    olads New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Download Aplikasi Walpaper dan ringtone ZTE C261- Haier C700

    Untuk temen temen yang kesulitan download karena file besar, maka telah di split menjadi terpisah sesuai msing masing bagian.

    Setrup QPST file .rar 1.78 MB..................................................... download disini

    Setting QPST di PC windows file .zip 349 KB.....................................download sisini

    Cara buat walpaper dengan PHOTOSHOP file .zip 454 KB......................download disini

    Bila temen-2 suka dan senang berkreasi dengan ringtone dan MP3, temen-temen bisa buat dan edit ringtone sesuka hati
    dengan lagu atau musik yang dicampuri di potong, atau buat lagu not midi sendiri, atau bisa buat lagu dengan suara sendiri dengan bakcround midi song, atau karoke MP3, bisa dibuat melalu Software Squencer Studio Music "SONAR".

    Software ini adalah Squencer untuk menyusun lagu per trak pada studio-studio music recording, yang hasil nya tak kalah dengan studio besar laiinya yang menggunakan format digital. Dahalu SONAR Studio Musoic Recording pernah di bahas di majalah CHIP oleh Agus Hardiman seorang instruktur di Music Farabi. Bila temen-temen perlu akan saya buatkan tata cara menggunakan editing music dengan SONAR Music recording dengan file PDF.

    Sonar Music Recording juga bisa di setting diukomputer untuk buat home studio recording kecil-kecilan untuk pemula yang menyukai hobi dunia music, dan bila temen-temen berkenan saya bisa bantu, email saja ke : rajawaliarts@yahoo.com.

    Sekian deh info nya, maaf.... OOT nih.
     
    abobad and Zafirars like this.
  8. linuz gate

    linuz gate New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @bro pytbyt,bro olads,bro diduts di win7 bisa lncr bgt,asal yg 32 bit,kmrin ane pake win 7 64 bit,ngga mau jalan,jadi musti instal yg 32 bit,pdahal yg d1200p bisa jalan di 64 bit.klo ada yg punya driver buat 64 bit,minta dong,gk enak pk 32 bit.
     
  9. olads

    olads New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    WIN 64 bit wah untuk D1200P yang 64 bit belum punya tuh, tapi untuk ZTE C261 dah ada
     
  10. linuz gate

    linuz gate New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo yg d1200p 64 bit ane udah punya bang,minta driver buat windows 7 yg 64bit buat haier c700,ane pake itu sekarang,pengen nih balik ke 64 bit lagi...
     
  11. razorsalen

    razorsalen New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bro.......kok udah invaid ya jadinya gak isa di downoad:eek:
     
  12. olads

    olads New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    masih kok....tuh yang tulisan nya merah unyuk ZTE C261 dan Haier C700
     
  13. razorsalen

    razorsalen New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bro mintak acount yahoo dong yah buat nambah temen?
    :)
     
  14. olads

    olads New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    maksud nya email ...?
     
  15. landz

    landz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    izin iqqt donlot ea
    makasiiih
    bTw bwt haier c700 gak bisa dipasangin ebuddy ea .... ?
     
    alicesabeth likes this.
  16. landz

    landz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sy dagh download SETQPST_WLPP_RGTONE.zip tapv koq gax bisa dibuka zip ny malah tampil diagnostic yg ngasih th kalo zip ntu error ... !!!! gmn nieh .... ???? sy penen bangdh program ntu ... ... ... !!!???:pray:
     
  17. spiderio

    spiderio New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo untuk ZTE GC990 ada software flashingnya ga bro?
     
  18. asepvana

    asepvana New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    apapun tentang C700 download di Justtake's :welcome:
     
  19. asepvana

    asepvana New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    buat yg pengen sharing file ziddu kirim aja link unduhnya ke email~ar_asep@yahoo.co.id fb~asep abdulrojak dan web~Justtake's
     
  20. kUrt

    kUrt New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    utk game kok ada ket. charge 5$, brarti gamenya berbayar dong gan...
     

Share This Page