Setting mlm erefill

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by aryati, Oct 15, 2009.

  1. aryati

    aryati Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Bos2 yg baik.....share dong cara seting MLM di erefill....cos stlh aku cb install yg 9512 kok data daftar anggota mlm ku ilang...padahal sdh tak backup...dan klo di isi pake manual juga gak mau....makasih atas pencerahannya ?
     
  2. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    up... up...:rock::rock:
    abrakadabra... rame...rame...:pray::pray:
     
  3. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Pas Aj Boz Yg laen kali barangkali...
    soal nya saya tdk gunakan mlm nya...



    :welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  4. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hanya numpang lewat, ikut memantau saja karena sy bkn pengguna nya :noidea::noidea: :sorry::sorry::peace::peace:
    mudah2an dbwh sy bs bantu :welcome::welcome:
     
  5. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Kok 9512 bujukan...... ya :D yg terANYARkan wes metthu tho :thumb:
    Klo EREFILL MLM kayake Cuman agan Rossum yg Tahu, klo user Ori monggo Kontek beliau atau Langsung minta penjelasan ke pulsamedia :cool:
     
  6. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Kl emang sudah di backup,tinggal di restore aja lagi bos..
    MLM bukan paket hrga kan..?
     
  7. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Agan spider...... MLM erefill harus ada script ekstra ya... biar bs berfungsi sbgmana fungsinya ???:)
    Maklum belum pernah mencoba memaksimalkan Fitur yg entu... he... he
    :D
     
  8. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    lanjut....
    kasi perhatian... :clap::clap::loveeye::loveeye:
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    berdasarkan info yang beredar itu berfungsi tanpa script, fungsi script itu misalnya kalo mau menerapkan biaya pendaftaran di mlm, istilahnya main2 dengan script add on
    itu yang jago kayaknya bos rossum deh;)
     
  10. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    MOMOD Serpong mmg TOP

    Terus... MLM erefill apa para anggotanya bisa juga buat setting harga atau markup harga ???atau hanya kelompok pket harga, yg bisa seperti itu !
    Tertarik nyoba karena bisa unlimited Donline. :thumb:
     
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kalau itu bukan gak berarti gak bisa, kalau sampean bisa tinggal buat scrip nya saja, misal php, mainkan database nya, kalau gak bisa ya jangan. Kalau Default MLM ya memang 1 Harga.:D
     
  12. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0

    wedehh...aku ndak mudeng...kalo 1 harga, kalo downline nya 10, pdhl kita cuma ambil untung 100 rupiah, bonus mlm e dikasi 10rupiah per orang sudah bak-buk dong...
    mohon penjelasannya bos...
     
  13. ceriaku09

    ceriaku09 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Boss setiap kali mau daftarkan anggota MLM dengan perintah:

    empe titik <kodereseller> titik <namaresellerbaru> titik <hpresellerbaru> titik <pin>

    Jawabannya selalu PIN anda salah kenapa yahh ?? Apa ada yg pernah coba??
    Sebenarnya bisa nggak pendaftaran MLM pake HP atau pake YM ??
    bukan paket harga yahh...
    Mohon pencerahannya..mumpung lagi bahas MLM Bosss...:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  14. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    BETUL GAN! Menurutku ini kekurangan dari Erefil, karena menggunakan sistem MLM murni kayak bisnis MLM yang beredar itu. Contoh nih ISAT5, ambil 5300 kereseller 5450 kalau punya 5 downline rebat 50. Habis deh kita, bisa-bisa kambing ama kerbau ikut kejual nih Moga2 bang ANDI udah ada solusi!
     
  15. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Blue: :pound: :pound: :pound:
    baru ente aja yg bilang itu kekurangan :pound:
    wah klo urusan MLM erefill ente kudu kursus ama aGan rossum :thumb:
     
  16. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    MANA BOS ROSSUM ya kok belum kelihatan. PEncerahannya mengenai MLM ditunggu ama kawan-kawan forum lho!:focus:
     
  17. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Mana nih master2 erefill kok belum pada nongol :welcome::welcome::welcome:
     
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya sih klo bisa main database dengan memanfaatkan fitur yang sudah ada bisa, misalnya MLM di rubah kayak punya VR* atau 3GM**

    trus ada kok user 3GM** yang main / Jalan Software pakai MLM kayak EF.

    Jadi intinya bisa, gak tergantungan Develope nya

    Klo gak bisa bahas rame2 aja biar bisa semua

    Trus ada yang punya scrip untuk memakai biaya pendaftaran gak? bagi dong..jangan bagi2 ***** mulu:D
     
  19. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    bahas rame2 aja deh.. sy numpang baca aja...
     
  20. Yahoooo

    Yahoooo New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    Berikut ini adalah langkah yang wajib dilakukan bila kita akan menggunakan system multi level marketing (mlm) pada Erefill2007 :

    1. Buat Reseller Baru untuk Level 1
    2. Lakukan setting mlm dengan cara :
    • [Setting]
    • [Multi Level Marketing]
    • Ceklist Aktifkan Model MLM Unlimited
    • Isikan Jumlah Level Bonus Maksimal yang kita hendaki
    • Isikan bonus pada masing masing level sesuai bonus yg akan kita berikan.
    • Ceklist Otomatis Simpan Bonus di deposit reseller bila kita ingin Bonus secara realtime
    3. masuk ke deposit upline

    ........................................

    file pdf selengkapnya bisa di download pada reborn_crack atau 4shared.com - document sharing - download MLM.pdf

    :tea:
     
    sarunghipster, ttronik and kangjul like this.

Share This Page