3230 abis ikut lomba renang gaya bebas

Discussion in 'WD2 & APE' started by N8250, Aug 21, 2007.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    kalo di cek pake ufs, first boot nya errors...
    jalur ga ada yg konslet tuh kayaknya..
    dah dicuci juga.
    gimana langkah awal tuk kasus yang kayak gini..
    tuh hp matot kondisinya...
    bantuin ya.
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    cuci bos pake thiner impala pcb nya aja ya
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    My WaY

    Klo langkah Gw bt HP berenang ya,. direbus dulu pke Thinner.
    Cek dgn PSU apa ada denyut wkt diswicth'n.
    Apa denyut'y normal o kga.
    Normal... lanjut Flash'n.
    Klo denyut'y tertahan sbentar, Gw lbh menjurus ke UPP o Flash
    Klo Gx ada sama sx, Gw cek semua syarat2 kerja CPU kya tegangan, Clock n reset.:blah:
     
  4. messi_leonel

    messi_leonel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    yup stuju...
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Denyutnya kayak orang sekarat bos..nafas cuma tinggal ditenggorokan aja lagi,,ga bisa ngelewati angka 2 di psu...
    Ditembak pake apa ya biar bisa hidup gitu,,,pusing nih ditanyain trus ama yang punya.:frusty::frusty::frusty:
    box yang ada di gw cuma JAF dan TORNADO.
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Maksud'y denyut sekarat bgm.???
    Jarum penunjuk arus'y bergetar mpe 0.02A, gtu.?!!!
    Klo mank gtu, coba U angkat IC Flash 1st, n cek lg pke UFS.
    Moga2 bs kedetek 1st Boot OK.
    Biasa'y Flash pertama Error bs mengakibatkan UPP kedetek tdk bekerja dgn ciri2 denyut arus bergetar.
    Dicoba dulu...
     
  7. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ok bro ntar gw coba angkat deh ic flashnya..kemarin dah coba angkat RF nya juga.tapi ga ngaruh tuh..
    oya tuh hp sempat di on kan ama yang punya sehabis kemasukan air..tp gw cek pake avo ga short..
    btw thank atas sarannya
     
  8. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    bos coba cek pk ufs tp UI board nya jgn di pasang,gimana? biasa nya kalau conector UI nya konslet jg first boot error..
     

Share This Page