[Butuh Bantuan] SE W810 layar mati nyala

Discussion in 'Sony Ericsson' started by mimanfauzi, Oct 15, 2009.

  1. mimanfauzi

    mimanfauzi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya baru disini,,

    saya mau nanya, HP W810 saya ngehang, terus saya cabut baterainy supaya mati,,

    nah pas mau dinyalain lagi hapenya, malah yang muncul layar blank putih terus item, gitu terus ga berhenti-berhenti dan juga ga bisa diapa-apain...

    yang mau saya tanyain gmn solusinya buat ngebenerinnya? apa masih bisa sendiri dibenerinnya , apa harus dibawa ke tempat service (garansi dah habis)

    thanks :)
     
  2. alif3h

    alif3h New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Kemungkinan besar kerusakan softwarenya tuh bosss...dan solusinya harus di flash ulang...;)
     
  3. mimanfauzi

    mimanfauzi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara ngeflash ulang gmn? saya sama sekali ngeblank tentang ngeflash hp...
    mohon pencerahannya....
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    bos punya BOX apa :confused:
     
  5. alif3h

    alif3h New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Ya pake box flasher (alat untuk repair software HP)...kl ga punya serahin ja ke tukang servis...
     
  6. mimanfauzi

    mimanfauzi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    itu flashing juga silahkan kalau mau di coba ,tpi ga jaminan jadi
    alangkah baiknya kalau ada BOX ,kalau ngga di kasih ke CONTER aja suruh flash.
    sama seperti disini


    Uploading Files Using Xs++


    :rock:
     
  8. mimanfauzi

    mimanfauzi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tapi yakin ga bos, kalau kayak gitu gejalanya, softwarenya yg rusak?

    soalny takut salah langkah.... takut rusak hardwarenya....

    mendingan di bawa ke SESC aja ya bos?

    waktu itu pernah ke counter, ktny ga ada alat flashnya, jd disuruh bawa ke SESC...
     
  9. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    ya ud ah coba dulu aja
     

Share This Page