help 6610 habis ganti uem

Discussion in 'DCT-4' started by bangnapi, Oct 16, 2009.

  1. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bos 6610 habis ganti uem , tak nyalain mau tapi contact servis, aku cek imei ????????????? apa harus RPL. apakah kalau habis tembak RPL bisa normal, maksudnya ga contact serpis:pray::pray:
     
  2. riznif

    riznif Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    iya bos harus rpl lagi kalau habis ganti uem...kalau uem baru yang tembakin aja rpl yang dah ada..tapi kalau uem nya cabutan alias bekas ask to rpl..

    koreksi kalau salah..
     
    bangnapi likes this.
  3. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bos emang kalau ganti uem bekas cabutan. Hape jadi conser ya, kalau blom di tembak RPL, soalnya punyaku conser?
     
  4. riznif

    riznif Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    biasa nya nya kaga bos..cuma kalau hp 6610i suka conser bos..maaf punya si bos 6610 biasa apa 6610i
     
    bangnapi likes this.
  5. riznif

    riznif Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    coba lakukan cara ini bos

    -full erase
    -full flash
    -write pm
    -ask to rpl
    -write rpl
    -unlock

    kalau masih tetep contac service

    flash denga file ini di mcu nya aja



    semoga membantu...


    kalau masih conser mungkin uem cabutannya bermasalah bos...
     

    Attached Files:

    teguhtewe and bangnapi like this.
  6. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    punyaku 6610 biasa, tapi uemnya pakai 6610i
     
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...nyoba di read ask dulu pak boss....masih bisa gak...
     
    bangnapi likes this.
  8. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    masih bisa di read ask, uem ga korup bos
     
  9. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....la itu boss coba saran teman2 di atas ask to rpl.....trus write....smoga berhasil..asal UEM gk bermasalah...
     
  10. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ok , bsk tak coba nya dulu, kalau tetep conser berarti uem cabutannya kan, bos yg bermasalah
     
  11. ufa

    ufa New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba tembak rpl,,,truus di flashnya di patch aja biar g conser.....
     
  12. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    biar ga usah tmbk rpl sx an ganti ic flash nya aja bos....tinggal diflash aja....
    klo msh tetap conser bs jd uem nya rusak.....
    mohon koreksi.....
     
  13. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    gw setuju ma bos rasta,,,klo memang ambil uem dari bekasan,,mendingan ama ic flashnya skalian biar kagak repots,,,

    klo masalah conser cobak bos patch nya iganti,,klo masih tetep conser kemungkinan menurut gw waktu ganti uem,,cpu ikut kepanasan,,tapi sih sebelum mlangkah ke cpu,,cobak flash pakek file 7250 klo kagak salah,,,
    smoga membantu,,koreksi jika salah,,:pray::pray::pray:
     

Share This Page