Setting Parsing Mtronik Erefill

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by creativ, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. creativ

    creativ New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya sama master2 erefil, gmana cara setting parsing mtronik??
     
  2. dhanealma

    dhanealma Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    nampang dulu ach.. sebelum ... ayo cepet2 keburu habis..
     
    suryodaru likes this.
  3. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    :D:D:D:D:D

    ho oh...sebelum di gembok.pamer gigi dlu:D:D:D:D:D...udah bersih blim yak??
     
  4. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    bos creativ...utk bahas sgala permasalahn EREFILLL udah ada tempatnya bos.silahkan mampir...liat2 dlu...:welcome::welcome:
     
  5. family sell

    family sell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Masuk menu parsing di term 46 misal yg mau di pake term 46,trus klik produk>klik kanan>rubah parsing>edit macro>keluar gambar HP Siemens>trus pencet2 kaya kita pas ngisi pulsa tp dgn cursor di gambar HP tsb(utk no tujuan isi manual sembarang kalo pin isi beneran(biar ga ke blokir kalo berulang2)>trus kalo dah >SIMPAN..jd deh....kira2 gitu deh(maaf kalo kurang jelas?:rock::rock::rock::sorry:
     
  6. creativ

    creativ New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Masih binggung bos saya pakai hp siemens m55
    saya sudah masuk terminal 46,udah klik produk dan klik kanann rubah parsing terus edit micro keluar gambar hp

    saya tekan

    SOFT kanan
    kiri
    bawah
    soft kanan
    soft kanan
    soft kanan
    soft kanan
    terus minta nohp iisikan apa bos...?
    soft kanan
    atas
    atas
    soft kanan
    nomninal contoh 5000)
    soft kanan
    soft kanan
    PIN
    soft kanan
    soft kanan

    Benar nggak bos:crazy:
     
  7. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0

    Emang dulu beli dimana? Ori bukan... kenapa Ga minta Help sama yg Jual siy, g2 aje kok Repot :D
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kok gitu?
    di tempatku cuma pilih tipe Modem GSM trus Pilih Wavecomm Supreme, tulis nominal, udah :D
     
  9. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0

    Betoels... :cool:
    utk Nominal tinggal klik menu lalu sisipkan terus tinggal PILIH mo sisipin apa, ya... contohnya saja Nominal, PIN dan juga No. tujuan, setelah semua urutan keypad atau macro udah slesai dibuat jgn lupa save, dan sbg catatan interval mili perdetik kecepatan macro tidk boleh kurang dr 500.
    Monggo dilanjut..... dicoba doeloe, Woke :thumb:
     
  10. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    BEH................. !!! :cool:
     
    suryodaru likes this.
  11. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    IDEM .. di tempatku tinggal KLIK KANAN - TAMBAH PARSING - MASUKKAN KODE PRODUK - MASUKKAN / PILIH NOMINAL - MASUKKAN / PILIH PAKET - MASUKKAN PIN - MASUKKAN HARGA BELI (BLH DI ISI BLH TIDAK) - KLIK SIMPAN ..

    BERES ..

    Gak Pake kanan - kanan - kiri - kiri - kanan - kiri - atas - atas - bawah - bawah - naik .. turun .. naik naik turun turun .. naik turun naik turun ... dan waktu proses per transaksi juga mantap
     
    waluyopurbadi likes this.
  12. drashari

    drashari New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    numpang nampang...:D:D
    lama gak nampang.....:cool::cool:
     
  13. creativ

    creativ New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pulsanya sudah terkirim, stok udah berkurang..tapi cara muncul kan replynya gmana ya?:pray:
     
  14. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    aku nyoba pake 1206B kok ga bisa2 ya...??statusnya sending terus... kira2 apanya ya yg salah??? :frusty::frusty::frusty:
     
  15. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    coba ganti di settingan terminal dengan type modem yang lain , kalo enggak coba pake type WAVECOM M1213, kalo gak ada opsinya , ketik MANUAL : WAVECOM M1213

    semoga membantu .. pengalaman pribadi sech ... intinya .. gak selalu modem kita sesuai sama persis dengan yang di settingan terminal, di coba satu persatu ..

    SUKSES GAN ...
     
    waluyopurbadi likes this.
  16. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Cie... Ciye... Prikitiu :D " Senior - Senior pada PAMER niy.. " :thumb:
     
  17. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    gan ...monggo ngider dulu..udah byk di bahas kok...
    sukses ya...
     
  18. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    bisa juga pake AT command boss...
    di folder command trus folder mtronik
    baru di isi AT command tiap kode produk n nominalna...
    tiap hp beda2...
    klo M55 ati2 boss... lemot...
    kecepatan bisa di bawah 500 klo kondisi hp sip...
    lebih bagus klo pake modem kaya boss serpong... :thumb::thumb:
     
  19. regrefill

    regrefill New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master2 erefill.masih binggung setting mtronik

    asaya pakai erefill 2965 versi *******, modem wavecom M120b port standar dari PC..

    apa yang salah ya settingan saya

    setting terminal #46 - port com1 - baudrate 115200 - memory SIM - Peralatan MODEM GSM - interval 550 -
    Type Modem Wavecom M1206 (jawaban sending terus pulsa ke konsumen nggak masuk)
    Type Modem Wavecom M1213 (jawaban sending,pulsa ke konsumen masuk tapi laporan nya ke server nggak ada)
    apa yang salah ya??


    :(:frusty:
     
  20. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    pake 2965 bjakan ??? yakin 2965 gan ??

    gak ada yang salah kok gan .. semua dah bener ... ttg M1206 yang sending terus .. ITU JUGA DAH BENER

    dan untuk yang M1213 SENDING TERUS, TAPI PULSA DAH MASUK .. itu juga dah bener ... semoga kerugian orang yang agan DHOLIM mi di ganti kan oleh NYA .. dan semoga agan bisa ambil pelajaran ..

    MBURU UCENG KELANGAN DHELEG ...

    NAIK BECAK BAYAR 1000 MINTA AMAN, CEPET,LANCAR ???? MONGGO NARIK BECAK SENDIRI .... wekekekekekekek
     
    waluyopurbadi likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page