3110C Batre Pnas & Bengkak

Discussion in 'BB5' started by refresh, Oct 16, 2009.

  1. refresh

    refresh New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Para master, tolong dong pencerahannya 3110C. Hp Normal tp kalo di charge batrenya panas lama2 bisa hamil alias gendut. Tolong para master, maklum newbie neh.:D
     
  2. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    coba tes pake ps,trus raba ic tahvonya,apakah panas?
     
  3. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    Emang knp hpnya boss...water damage ? bisa jadi kecenderungan ada komponen yang short,cek pakek AVO (-)(+)..kalo dibolak balik jarum gerak,dipastikan short..cek pakek PS kalo switch onoff lum ditekan jarum uda naek sendiri berarti short .. cek komponen raba kalo ada IC yang panas,ganti ..

    cek short 3110c spt ini boss ..thx :thumb:
     

    Attached Files:

    jesen1818 likes this.
  4. refresh

    refresh New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Udah aku cek pake multi, di cek sptnya normal, dihidupin jg normal. Emang kata yg punya bekas kena air. Skrg kalo dicharge panas banget batrenya:confused:
     
  5. refresh

    refresh New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aku sdh cek pake ps, hp ga hidup, dan jarumnya diam aja tuh. Cuma kalo nge charge batre, sama bagian depan hp ( lcd & keypad ) panas. :(
     
  6. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    sorry bos, itu pic nya 3100 bukan 3110c (BB5)...........:D
     

Share This Page