7610sprnova.No signl

Discussion in 'BB5' started by gitacell85, Oct 16, 2009.

  1. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Para master yg baik hti. Tolg mint pncrhnnya: awalnya hp matot krn jatuh,dicek konektr plexiny lps llu cb dipsg kmbli hp bs hdp cm lcd blng hitm llu disoldr ulg conektr plexi di pwb nya,layr norml cm no signl n no dering(buzr bisu) dimanual dpt smua cm no accses cek buzr norml.Langkh yg dah dilakukn rehot rf n ic avilma.Tp tetp nihl hslny..Di selftes pke jap hsl passd smua..Kira2 ap nya yh master mhn solusinya.Klw ad di ufld ficturya trmksh sblmya.
     
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    coba selftest pake hwk kalo hasilnya pas semua ,ukur v bat yg ke pa,kemungkinan masalah ada di pa
     
  3. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    trmksh boss jims,,,tak cb ukr dl vbat ke pa nya..
     
  4. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    coba ganti capasitor 2n2 nya bos
     
    gitacell85 likes this.
  5. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    c 2n2 nya ad diseblh mana ya boss,,supernova mah agk beda posisinya,,bingung ???? prtma x nangani bb5 suprnva..
     
  6. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    klo si bos punya skemanya langsung di search aja bos....di skemanya:D


    salam..:D
     
    gitacell85 likes this.
  7. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    tlng dong diupld yg pny skema atw pictrnya,,dah 3 hri serch ga ktm2 pas dpt dr forum ttngg eh mlh error pilenya,,trmksh sblmya..
     
  8. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    thnks boss dh dpt skemanya..kudu bnrr2 sbr,ulet n jeli mncri ssutu tuh.
     
  9. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    pusingggg gara2 cbt PA ma RF skrg hp nya mlh matot,,emg ngaruh ya bosss tolongin dong....
     
  10. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    bosss ic rf kira2 bs di jumper ga yah,,,pusingggg cri yg bru ga ada di daerhku,,,kanibln jg ga punya,,,brangkli ada triknya bosss tlg di upld dong,trmksh bnyk sblmnya....
     
  11. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Pd kmana nh si boss n mastrnya..Tlg dng boss msa kudu bikn thred lg.
     
  12. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sayang sx klo emank benar IC RF xg rusak :eek:.. RF tipe ini masih baru n blm ada dijual di pasaran.
    Gx ada trick2 xg bisa membantu dlm masalah ini, boss.!!!
     
  13. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    thnks mas orion tuk impomsinya..jd ga pnasarn deh skarg...mungkin tinggal tnggu wktnya aj x yah...
     

Share This Page