flash e1

Discussion in 'P2K Series' started by roni7774, Aug 21, 2007.

  1. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bos tadi g ngeflah e1 pake file R373_G_0E.30.75R_reflash.rkc abis itu jadi blank mode mo leave blank mode gak bisa.trus aku repair kok malah jadi gak mo conect ke kompi.tiap aku kasih batre di layar keluar tulisan err:
    0x500
    tolongin boss.ada solusi gak?
     
  2. gilbertz

    gilbertz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    awalnya kenapa tu hp kok di flash, coba test point trus repair pds, kemudian flash. biasanya berhasil kok. gud luck
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    itu pake testpoint bos
    setelah test point lalu langsung repair
    nggak usah pake leave blank
    kalo hp nya bisa bootloader kenapa pake leave blank
    lalu kondisi bootloader flash aja pake file shx apa rkc jangan yang reflash, firmware nya nggak ikut keflash ntar pake yang full flashing
    sebenere hp nya blank soalnya antara firmware ama flex nya beda versinya
    kalo mau reflash harus samaain dulu versinya
     
  4. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    thanks bos g coba dulu deh
     

Share This Page