5 the best theme for 6030

Discussion in 'Themes & Wallpaper' started by doddy, Dec 3, 2006.

  1. doddy

    doddy New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    [SIZE="6"5 the best theme nokua 6030
    :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: [/SIZE]
     

    Attached Files:

  2. waves

    waves New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    doddy kerens abies yo theme-a
    klo bsa kasih lbih bnyak lgi
     
  3. doddy

    doddy New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    the best theme to nokia 6030 part 2

    kalau kamu mau di bikinkan tema tinggal transfer aja gambarnya ke aku tapi ukurannya harus 128 x 128.ntar aku bikinkan.ini aku masih buat segini dulu.;)
     

    Attached Files:

  4. ifniadi

    ifniadi New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bos minta sofwarenya dunk.:D

    Gua pengen banget.......biar tambah koleksi.

    Thank's:thumb:
     
  5. doddy

    doddy New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    online internet

    softwarenya ga ada bos.harusnya online lewat internet.jadi setiap buat theme buatnya di internet.request aja bos kirim gambarnya nanti aku buatkan special buat anda.:) :) :thumb: okkkkkkkkkk?
     
  6. acong

    acong New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thanxs U Bos . Bos Kasih Editor Apps Ama Caranya Ya
     
  7. doddy

    doddy New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    pemberitahuan

    softwarenya ga ada bos.harusnya online lewat internet.jadi setiap buat theme buatnya di internet.request aja bos kirim gambarnya nanti aku buatkan special buat anda. okkkkkkkkkk?:frusty: :frusty: :frusty:
     
  8. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Aq ada boss Software editor buat Theme Nokia S40, Tapi ada di kompi. ntar aq upload, kalo gak lupa...
     

Share This Page