Fasilitas ++ buat reseller server pulsa

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by teknisihp, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teknisihp

    teknisihp New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    assalamualikum,
    saya ada program java buat hp untuk mempermudah reseller mengisi pullsa .......... kira 2 pada minat gak ya
    contohnya ada nihh ,di coba dulu (buat hp java midp 2.0)
    klo minat ym: blank_inst

    wassalamualaikum
     

    Attached Files:

  2. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Ooo..kirain dpt fasilitas ky salon ++ bgtu hahaha..
     
  3. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    ini yg aku cari2... brp duit Om??gratis kan? :pray::pray::pray:
     
  4. irwanrakasiwi

    irwanrakasiwi New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ga minat ahhhh...klo byr mah...mending pake tik.tik cet..klo grtais...boleh:D
     
  5. teknisihp

    teknisihp New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hehehehe , bisa di isi info server n dll , sesuai pesanan.
     
  6. gantengfp

    gantengfp New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    IDEM ...gratis ok, :pound::pound::pound:kalo bayar:eek:
     
  7. bonaref

    bonaref New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Mantap nie.... :D
     
  8. teknisihp

    teknisihp New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo ayo.... siapa mau biar reseller nya gak bingung ngapalin kode produk n sms center n gak capek kutak kutik hp
     
  9. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0


    Cara liat contohnya ini bgm bozz...? kok gak nongol di pcnya...?
     
  10. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    saya minat nich boss serius bgm...? tp bingung pengunaannya ...?
     
  11. teknisihp

    teknisihp New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    download dulu lalu pasang aplikasinya di hp boss, klo mash bingung ym saya boss
     
  12. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    sip....ga salah kamar lagi..
    lapak dah disediakan ma bang momod ,silahkan digelar boss dagangannya...
    ini semisal kita mo nambahin produk gimana?ada update berarti khan..? gratis pa byar lagi? dan berapa lama untuk updatenya?
     
  13. teknisihp

    teknisihp New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hhehehe maap ya salah kamar..... update gratiss bos untuk penambahan fitur kedepannya... paket penjualan termasuk file manager untuk install ke hpnya (untuk hp yang umum misal nokia, siemens , sony ericsson yang aneh aneh cari sendiri :D:D)
     
  14. teknisihp

    teknisihp New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    prosedur pemesanan :
    1. kirim materi ke saya (kode produk, no center, icon klo ada)
    2. saya buatin dulu 1x24 jam tergantung fitur tambahanya
    3. saya kirim ke bos bos aplikasinta
    4. di coba dulu
    5. klo puas transfer ke saya
     
  15. bonaref

    bonaref New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boz cara instal ke hp nya gmn ?? contoh nya ada ga buat yg 1.0 :D
     
  16. jimmyas

    jimmyas New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ID YMnya apa bos?
     
  17. bonaref

    bonaref New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ni ym nya boz blank_inst

    tp skr lagi offline deh kayanya....
     
  18. teknisihp

    teknisihp New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hehehe sudah online lg boss sorry tadi ngajak jalan anak dulu :D:D
     
  19. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    anak senang... bapak puas....:thumb::thumb:
    :peace::peace:
     
  20. teknisihp

    teknisihp New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo ayo ..... sayang reseller sayang reseller
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page