help dong c2807 merah mati nih..

Discussion in 'Huawei CDMA' started by yugichest, Oct 17, 2009.

  1. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    kenapa yah..proses flash jalan dari 0% sampe 100% doang bisanya..truus ada tulisan
    " FAILED TO QUERY THE MODE OF MOBILE,RETRY?
    sekarang hp nya gak bisa idup..udah di flash berulang ulang hasilnya tetep sama.:frusty::frusty::frusty:
    apa yg harus dilakukan..??
     
  2. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Maaf bisa lebih spesifikasi lagi gk C2807 merah yg mana neh, Fu, Bali or Slim:sorry::sorry:
     
  3. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    yang slim bos..aku udah coba flash ke bali pun tetep sama hasilnya berhenti di flash pertama hanya sampai 100% pertama
    ..solusinya gimana yah bos..di force download masih bisa.
     
  4. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Coba pake file Slim Ori Normalisasi yg saya upload boss, file itu da saya test pake slim merah n gk ada masalah. :cell:







    NB : Tp force downloadnya saya pake *6ON karena #2ON gak mau masuk force download (just info):gossip:
     
    yugichest and E_bas like this.
  5. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    masih tetep sama bos..aku udah flash pake file yg bos upload..hasilnya cuma sampe 100% pertama ,yah itu dia
    kembali ada tulisan failed to query the mode of mobile,retry?
    kira2 apanya yg rusak..??
     
  6. bahri

    bahri New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Saya pernah FU ky gitu,trus saya ganti2 file ternyata mau pake file ori slim...Jadi,coba2 file nya ajah....
    maaf klo salah....:noidea: cuma berbagi pengalaman ajah.....:rock:
    :tea::tea:
     
  7. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Di coba aja terus boss, aku juga pertama kali flash yg slim merah kayak gitu klo pake file orinya bisa hidup lg. Akhirnya saya bisa edit bin nya dan berhasil ke buka gemboknya.:clap::cell:
     
    yugichest likes this.

Share This Page