PDA O2 XDA mini sering mati...

Discussion in 'Other Smart Phone' started by diman, Oct 18, 2009.

  1. diman

    diman New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dear master-master...

    tulung dibantu...
    aku punya problem dengan HP PDA O2 mini... sering mati gtu... tapi jika tekan tombol power nyala lagi... :frusty::frusty::frusty:
    kira-kira problemnya apa yach... apa hanya masalah settingan aja... atau masalahnya hardwarenya...
    please help me....:pray::pray:
     
  2. ricozy

    ricozy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba ditest nyalain sambil di charge... klo adem ayem, kemungkinan main batre atau backup batre bermasalah... sama kayak O2 xda IIi gw...:frusty::frusty:
     
  3. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    maksudnya mati gmana? Mati tampilan karena standby ato mati total/reset?
    Klo mati karena standby, ya semua pda gitu kalee...klo gak mau gitu uncek di power....
    tus klo mati reset sendiri, coba cek batre ama tutup belakang...klo tutup belakang masalah, coba lu ganjal aja lubang swict yg ada di samping kanan bag belakang,
     
  4. ricozy

    ricozy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    eh iya.. bener tuh kata mas ajiebali.... klo posisi standby, hp emang seperti mati,klo dipencet tombol power idup lagi.... tapi punya saya mati total.... kemungkinan sih batre backup lemah... soalnya klo diidupin lagi batre main full, batre backup cuma 50% (ada yg jual gak ya?)

    mas ajiebali punya gak?:rolleyes:
     
  5. diman

    diman New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gini bro... ajie... maksud aku matot (mati total)
    kadang saat lagi on tiba2 matot... kira-kira suspectnya dimana yach...??:crazy::crazy:
     
  6. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    klo di charge masih mati juga gak?
    biasanya klo gak swicth belakang samping batre, ya batre minta ganti
     
  7. vostuman

    vostuman New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master2 mo tanya ni ..ane py pda xIIi tapi swict on of nya rusak bro..bs d service atau beli ..swict baru trus kl stand by battre abis tinggal 40 o/o hp matot trust data di memory ilang tutuh ..gmn yach..tulung solusinya bang aji..txs
     

Share This Page