3230 bikin pusing

Discussion in 'WD2 & APE' started by nyala, Aug 21, 2007.

  1. nyala

    nyala Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Awalnya cuma tombol angka 0 hang, setelah tak buka tak brsihin keytonenya eh malah jadi ngeblank, papan board lcd dah tak ganti, lcd dah tak ganti, masih tetep aja ngeblank, coba tak flash ulang sama aja tetep ngeblank, tolong para master beri pencerahanya dong
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Konektor di pcbnya coba dicek..
     
  3. messi_leonel

    messi_leonel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    biasanya kalo kasus display gak jauh dr connector board, coba cek lg. Ato kalo perlu ganti yang baru....good luck
     
  4. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103

    coba yg ini bos

    semoga permasalahannya cepat teratasi
     

    Attached Files:

Share This Page