Tolongin donk HP XL saia ht mobile A30

Discussion in 'Other GSM Phone' started by _Nene_, Oct 18, 2009.

  1. _Nene_

    _Nene_ New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master yg terhormat, saia bingung dgn hp xl saia tipe ht mobile A30 yg dual sim card. headset nya uda saia pasang, tp koq ga kedetek yah di HP nya.
    kl headset ori dipasang ke hp nya seh keluar suara dr speaker headsetnya, tp ke speaker load speaker jg keluar suaranya.
    jadi anggapannya kayak yg ga pake headset aja. knp yah????

    sebelum kejadian kayak gitu seh awalnya waktu itu saia lagi dengerin lagu pake headset, trs ga sengaja headsetnya ketarik sampe kabel speaker yg kanannya putus gara2 ke tarik and kabel dr konektor headsetnya pun lepas (gak putus kl yg ke konektornya) dr konektor hpnya.
    saia uda coba beli lagi headsetnya, hasilnya sama kayak gitu ga kedetek :cry::cry:
    tp kl konektor itu di pake buat cas batre seh bisa, cm kl pake headset ga kedetek ke hp nya
    apa mungkin konektornya harus di ganti???? model konektor cas nya seh kayak colokan USB tp lebi kecil lg
    tolongin saia donk para master yg terhormat :):):)

    makasi atas perhatiannya :):):)
     

Share This Page