3120 imei ???? flash error

Discussion in 'Nokia Hardware' started by bagas_212, Aug 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    bos nanya nie.......hp 3120 imei tanda tanya....habis di pacth malih tewas. and diflash ulang gak bisa karena berhenti pada at10 erorr.... apanya ya bos. n flashnya tidak terdetek. alias some no name. apanya ya kira2...by the way thanks............................................
     
  2. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    rehot dulu ic flashnya, kalo perlu direball ya, coba deh di flash ulang.
    Untuk masalah imei tanda tanya, di read asknya pake mxkey lalu calculate, bisa pake fufenu. Setelah dapet rpl, write,,,,,,,, unlock,,,,,, done,,,,,
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    betul

    flash error at
    dari ic flash rusak
    mungkin penyebab utama imei tanda tanya tsb
    karena ini,ic udah gak 100% bagus :D

    kalo imei tanda tanya kebanyakan kasus selesai dengan req rpl
    kalau dipacth hasilnya
    imei keluar tapi dalam 30detik hp mati sendiri ( watch dog )
     
  4. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    99,9% kemungkinan harus ganti ic flash (sam no name) ic terbaca tapi merk tidak
    tapi ga ada salahnya kalo di reball dulu.
    uem belum pasti krn ic flash belum dikenali(bukan tidak terdetek)


    good luck

    ficky
     
  5. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    bener2 jelas penjelasannya bos Ficky........ni hp tak lanjutin lagi deh nerjainnya. dn wel selesai:closed: thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page