SE k500 mati waktu dapet sinyal

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Apricilikdj, Oct 18, 2009.

  1. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Mu nanya para senior.
    SE k500 di nyalain tanpa kartu normal, kalo pake kartu pas nyari sinyal terus mati. Prediksi sementara ic PA nya. Kira2 bener ga ya? Cos ic PA nya sebelah mana? Mohon bantuan analisanya plus penjelasanya plus gambarnya . . he... he... he . . . maklum lagi belajar servis

    ILMU MANFAAT, SAMPAI KE AHERAT . . .
     
  2. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    . . .
    Masih menunggu,
    up dulu ah . . .
     
    alen hermansyah likes this.
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    pake ni aja ya moga2 bantu......
     

    Attached Files:

    cponsel and Apricilikdj like this.
  4. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    mungkin ada yang short bos, coba ditelanjangi mesinya dan dihidupkan dengan PS...mungkin ada komponen yang panas ketika hidup...maaf new bie bro
     
  5. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Makasih bos . . .
    Mu donlot dulu. Nanti tak coba.
     
  6. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0

    kalo skemanya sih aku dah punya boss... :peace: cuman itu posisi PA nya yang sebelah mana yang aku belum tahu.....:noidea:, habis agak beda ama skema nokia, coz lagi belajar baca lagi.....
     
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    PA N1400,cek jg ic powernya bro N2600
     
  8. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Boss, sekarang VLCD nya bermasalah. Harusnya berapa volt boss? Kalo putus jalur dari mana ambilnya, trus kalo gak ada trik ambil teg. nya dari mana ya?
     
  9. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .......maksudnya sekarang kasusnya 2 boss......
     
  10. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    tadinya lcd nya juga gak nyala sama sekali, sekarang kumat lagi, baru bisa nyala led lcd . . .
    Punya solusi? Please . . .
     
  11. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....fleksble lcd ama konektor coba di cek dan di bersihkan mungkin gara2 lepas lcd tu boss....
     

Share This Page