n2630 help......

Discussion in 'DCT-4' started by rastamaniz, Oct 19, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    awal nya ni hp kamera blank hitam dan radio faillure......ane coba flash,hasilnya kamera blank putih,klik radio malah restart
    kamera dah ane coba gnti,msh tetep ga bisa......ada yg punya trik nya.....help donk......
    maaf pagi2 dah maksa......
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Ini semoga membantu
     

    Attached Files:

  3. arkhalanie

    arkhalanie New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    klo pke trik yg diberi boz replace gak mau..
    kayak nya tu CPU boz........
    mhon koreksi jk slh
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    makasih bos....tp maaf yg ini dah ane coba bos......
    ada trik lain nya ga????
     
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    CPU bos..????? waduh bisa matiin hp org lagi nih.....
    selain ke CPU ada lg ga bos trik nya...????
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    cek modul yg ada diatas konektor sim,rehot/replace.klu radio jadi satu am blutot,disamping kanan kon sim..maaf,g bisa kasih gambar
     
    mbodeng likes this.
  7. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ok bos.....barusan ane flsh dengan v4.90....(awalnya versi 3.xx) kamera bisa jalan/nyimpan(terdengar suata photo nya) tapi layar blink hitam....
    ane dah coba ganti kameranya.....
    radio di klik dah ga restart tp ada ket "RADIO TIDAK AKTIF" gambar HF ada....
     
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ok bos.....barusan ane flsh dengan v4.90....(awalnya versi 3.xx) kamera bisa jalan/nyimpan(terdengar suata photo nya) tapi layar blink hitam....
    ane dah coba ganti kameranya.....
    radio di klik dah ga restart tp ada ket "RADIO TIDAK AKTIF" gambar HF ada....
     
    mbodeng likes this.
  9. mbodeng

    mbodeng New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bener tu masih disekitar cpu dicoba dan sambil berdoa;);)
     
  10. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ampun master....dah coba beberapa trik yg para master kasih + trik jumper yg ane punya....masih tetap ga bs.....

    CPU.....???? mf master klo utk CPU ane blm sanggup....2630,2600c....klo CPU mati mulu......
    mungkin tangan ane ga cocok buat ngerjain CPU x ya......
    mungkin ane balikin aja.....krna hrs lari ke CPU nya.....

    thanks para master atas solusi nya......
     
  11. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    para master saya punya kasus 2600c keypad keluar,kursor atas bawah, pilih,3,6,9,# gak bisa/gak fungsi kira2 apanya tolong pencerahannya bos????:frusty::frusty::frusty::frusty: keypad da saya ganti and ic keypad sudah saya ganti masih tetap aja bos???
     
  12. ranting

    ranting New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    0

    ganti cpu bos...................
     
  13. syifahasna

    syifahasna New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf, numpang ya boss....ane beli kabel data n2630, dah install usb drivernya...belum bisa konek juga:frusty::frusty:....mohon sarannya trims
     

Share This Page