Flash MP4 Chip ak3221/3222/3225

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by topik, Oct 19, 2009.

  1. topik

    topik New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty: Tolooooooooong gmn cara flash MP4 chipset anyka ak3221/3222/3225 ya?!??tuh MP4 loading mulu,trus bagi firmware,tools ato yang laen2 dong biar bener!!!!!!!!.
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    ga usah diflash mas, pake cara bakcup restore, tinggal copy file AkResData.bin dan Magic.bin >>> format partisi 16mb >>> paste/balikin lagi >>> reset
    cuma kadang kita kesulitan masuk bootmode/flashmode karena kombinasi tombolnya berbeda-beda tiap player
     
  3. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Chip anyka gak di flash bro..Kamu cuma perlu nambahin file yg ilang aja...
    Aku lupa apa ja..tapi minim hrs ada tiga kalo tidak salah...
    Coba loe brosing aja di internet, da gak fimrware buat player jenengan...
    Nah, kl ada bersyukurlah anda..Tp tolong bener2 fimrwarenya ya..Jangan mpe salah...Kl salah biasanya kombinasi u/ tombol u/ masuk menu bootmode/flashmodenya bisa jadi beda...T'paksa deh nyari lagi deh kombinasi u/ masuk ke flashmode.
    Btw ada satu lagi cara, pernah ngalamin di produk ax (alltronik). Tekan tombol power ma test point kaki no 7 dan 8 pada 2nd bootloadernya...trus colokin ke komputer...
    Buat Senior di atasku..hei baru tahu bos da cara kayak gitu...:thumb:
    Nah kalo filenya terlanjur ilang gimana tuh bos...?:D
     
  4. topik

    topik New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah gw coba ngopy tuh primwer, ehhh...sma aja kyk kmrn msh loding ding...?????!!!!!!!!!
    Trus kyknya partisi yg pertama sizenya cuma 14mb dah, gmn nih boz kelanjutannya?awak dah mentokkkk....!!.
     
  5. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    bisa upload gambarnya ga bos?
    tar kita bantu cari fw-nya....
    moga2 gak kena hardwarenya, biasanya kl diformat, copy/paste lambat tu dah masuk area hardware
     
  6. topik

    topik New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gbrnya mirip ama ini, pi merknya mercury :

    [​IMG]
     
  7. topik

    topik New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    =topik;maksudnya kayak gini.
     

    Attached Files:

    • mp4.
      mp4.jpg
      File size:
      27.3 KB
      Views:
      62

Share This Page