nokia 2600c menu media ada 2 kenapa ya?

Discussion in 'DCT-4' started by usil_gaul, Oct 19, 2009.

  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    aku ada pasien nokia 2600c keluhannya kameranya gak bisa tp anehnya menu medianya ada 2......:confused::frusty::frusty::crazy:
    trus aku flash dan jalan normal.... udah ganti pm juga tp kog masih tetep aja menu medianya ada 2 dan masuk kamera hank...... mohon pencerahannya dari masre2 dan momod....ini aku sertakan pic nya..
     

    Attached Files:

  2. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    ups...kasus baru, nunggu masternya lomen akh
     
  3. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    dengan MX key
    coba full erase dlu bos,sebelumnya back up dlu RPLnya,full flash pake versi tertinggi ,restor imei,write PM,update simlock,,mohon di koreksi kalo salah
     
  4. sadermo

    sadermo Well-Known Member

    Messages:
    2,052
    Likes Received:
    2,105
    Trophy Points:
    123

    yab,,betul,,dicobak main sofwere dulu,,dgn flasing ulang dulu bos:thumb:
     
  5. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    yoi jurus yang bisa dicontek mulai mucul
     
  6. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    4,135
    Trophy Points:
    0
    udah di coba di full erase..bos, ato erase satu per satu, lalu di full flash lagi.....:D
     
  7. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    maksudnya harus di full flash....ganti pm file yang bagus...udah aku coba semua tetep aja gak sembuh.... harus LEM BIRU KALI YAH...:noidea:
     
  8. Ali ahmad

    Ali ahmad Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Aku pnya nokia 2630 tp ga bsa dicas
    Ket : pengisian baterai tidak didukung
    Udah aku coba ganti baterai, ganti casan masih tetep aja ga bsa.
    gmna ya caranya biar bsa dicas lg:confused:
    ksih solusinya ya para master.
     
  9. agilketua

    agilketua New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai semua master aq mo minta tolong nih
    aku ada pasien dg HP Nokia 2600c,
    tombol atas, tombol kiri trus tombol pilihan/ke, tombol 0, macet bro....
    trus tombol atas kalo di pencet HP jd mati, dipencet lg jadi nyala (fungsinya jd kaya on/offf)
    tolong para master, kasih solusinya ya....
    thanks for all
    :eek:
     
  10. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    424
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    flash ulang dengan fimwer beda versi lebih baik naikkan versi-nya...smoga ada perubahan. . .
     
  11. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38


    punyaku ya ?:D:D:D:D:D:D
     

Share This Page