nokia 2600c menu media ada 2 kenapa ya?

Discussion in 'DCT-4' started by usil_gaul, Oct 19, 2009.

  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    aku ada pasien nokia 2600c keluhannya kameranya gak bisa tp anehnya menu medianya ada 2......:confused::frusty::frusty::crazy:
    trus aku flash dan jalan normal.... udah ganti pm juga tp kog masih tetep aja menu medianya ada 2 dan masuk kamera hank...... mohon pencerahannya dari masre2 dan momod....ini aku sertakan pic nya..
     

    Attached Files:

  2. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    ups...kasus baru, nunggu masternya lomen akh
     
  3. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    dengan MX key
    coba full erase dlu bos,sebelumnya back up dlu RPLnya,full flash pake versi tertinggi ,restor imei,write PM,update simlock,,mohon di koreksi kalo salah
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    yab,,betul,,dicobak main sofwere dulu,,dgn flasing ulang dulu bos:thumb:
     
  5. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    yoi jurus yang bisa dicontek mulai mucul
     
  6. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    udah di coba di full erase..bos, ato erase satu per satu, lalu di full flash lagi.....:D
     
  7. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    maksudnya harus di full flash....ganti pm file yang bagus...udah aku coba semua tetep aja gak sembuh.... harus LEM BIRU KALI YAH...:noidea:
     
  8. Ali ahmad

    Ali ahmad Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Aku pnya nokia 2630 tp ga bsa dicas
    Ket : pengisian baterai tidak didukung
    Udah aku coba ganti baterai, ganti casan masih tetep aja ga bsa.
    gmna ya caranya biar bsa dicas lg:confused:
    ksih solusinya ya para master.
     
  9. agilketua

    agilketua New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai semua master aq mo minta tolong nih
    aku ada pasien dg HP Nokia 2600c,
    tombol atas, tombol kiri trus tombol pilihan/ke, tombol 0, macet bro....
    trus tombol atas kalo di pencet HP jd mati, dipencet lg jadi nyala (fungsinya jd kaya on/offf)
    tolong para master, kasih solusinya ya....
    thanks for all
    :eek:
     
  10. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    flash ulang dengan fimwer beda versi lebih baik naikkan versi-nya...smoga ada perubahan. . .
     
  11. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38


    punyaku ya ?:D:D:D:D:D:D
     

Share This Page