N95 & 73 modif kamera

Discussion in 'BB5' started by isabella_cell, Oct 19, 2009.

  1. isabella_cell

    isabella_cell New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    N73 N N95.
    ini foto n 95 dan n73 tampak belakang

    N73 tampak belakang1.
    n73 tampak belakang dengan lensa disampingnya

    Tampak samping dengan lensa4.
    n73 tampak samping dengan lensa disampingnya
     
  2. isabella_cell

    isabella_cell New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Tampak samping dengan lensa.
    n73 tampak samping dengan lensa

    N95 Tampak BELAKANG.
    n95 tampak belakang dengan lensa di sampingnya

    N95 Tampak BELAKANG DGN LENSA.
    n95 tampak belakang dengan lensa di sampingnya
     
  3. isabella_cell

    isabella_cell New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    N95 Tampak samping dengan lensa2.
    n95 tampak samping

    N95 Tampak samping dengan lensa.
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    apa gak ngeluarin modal banyak bos????

    trus triknya gmn???bagi juga dunk ma kita kita
     
  5. isabella_cell

    isabella_cell New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    gak mahal koq bos
    1. lensanya belikan teropong yang murah (kalau di kalimantan sini sih aku beli 40rb)
    2. lepasin tuh teropong sampai jadi 2 bagian, dan yang bagian kiri yang kita ambil. karana fokusnya bisa di setel.
    3. beli mikrofon murah dan cari yang body kecil. (yang buat karaoke) kalau di sini aku beli harga 20rb
    4.lepas jadi 2 bagian, tutup sarangan kasa dengan mic nya.dan potong bagian kasa n mic nya. karena yang mau kita ambil dari mic itu cuma DRAT nya. karena drat nya itu buat nyambung antara lensa dan hp.
    5. setelah di potong n di amplas sampai halus, bagian drat (perempuan) diditempelkan ke hp pakai lem al**co
    6. bagian drat yang satunya tuh di lemkan ke teropongnya,n tinggal setel aja lensa nya.
    7. tutup nya ambil dari kaca bekas chasing nokia 6600, trus di mal n di potong.
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    gw acungi :thumb::thumb::thumb: bwt bos isabella,,,kreatif,,bwt temen2 yg pengen nyobak,,monggo bisa berguru ke bos isabella
     
  7. isabella_cell

    isabella_cell New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kalo mau jelasnya telp aja boss. 0852.4636.6555. ntar aku ajarin lebih jelasnya. tapi harus bisa telaten boss. dan yang pasti aku cuma ngajarin aja. gak terima pesanan. oke bro
     
  8. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    hebat bos...kayak handycam:thumb:,omong-omong 1unit bisa jual berapa ya bos?,biar besok g tawarin ke user:D:D:D,terima kasih banyak atas infonya:loveeye:
     
  9. isabella_cell

    isabella_cell New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ini hasil foto nya
    TANPA LENSA.
    ini n95 asli (tanpa lensa tambahan)

    PAKAI LENSA TANPA ZOOM.
    ini foto sudah di tambah lensa tapi tidak di zoom

    PAKAI LENSA  ZOOM. ini hasil pakai lensa tambahan plus di zoom habis
     
  10. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Mana kelanjutan nya nich ?? Bgs juga ya
     

Share This Page