z520 BLINKING

Discussion in 'Sony Ericsson' started by xnk06, Dec 3, 2006.

  1. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Dapet z520 kalo dihidupkan layar blank kedip kedip. Aku uda coba flash pake cruiser, convert ke brown, flash MAIN + FS, customize FS, unlock, tapi kok tetep gitu ya....

    Mohon bantuan senior....
     
  2. v_jay

    v_jay New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nich cm beri pencerahan aj.pa udah diganti kabel flexiblenya.soalnya ak sering kali dpt z520i ngeblank trus tak ganti flexiblenya langsung sembuh.
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    setelah hampir 7 bulan akhirnya ada yg balas... kayak mengandung anak aja hehe... :D :D :D
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    memang hp nya masih ada bos
    udah 7 bulan tuh
     
  5. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    iyah bos, baru pecah telor udha dari taon 2006 baru dibales.
     
  6. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    mungkin harusnya ada tempat tersendiri yg butuh cepat solusinya yah?? atau pake kata kunci "segera" supaya di search lgs nongol hehehe, btw saya udah 3 kali ganti flexybel, di hp pertama oke, yang dua lainnya kembali lagi, itu hape kadang ada tampilannya kafang blank doang, ada solusi laen unt yg bgini ngga bos???
     
  7. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    flexible nya pake yg asli dong bos, biar tahan lama gituh.
     
  8. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    -pastikan flexible nya yg bagus / original (ada beberapa yg jual ori)
    -resolder socket di mesin
    -waktu lipat dan masukkan flexible jgn sampai tertekan.
    dll
    thanks
     
  9. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    bener sekali kata unme n bos total, setelah berapa kali ganti dengan flexyble dgn merk lain dan juga saya tambahkan solasi kertas di lipatan, i mean yg melintas antara body dan lcd, ternyata kuat dan ngga trouble lg sekalian juga wanti2 ama yg punya hp jgn kasi anak2 unt mainan hehehe .
     
  10. arestacell2007

    arestacell2007 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos gw punya sony Z520i flexible nya putus, ada yang punya stok ga?
    klu ada hub saya 085274290906 / arestacell2007@yahoo.co.id
    terimakasih
     
  11. arestacell2007

    arestacell2007 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ko kagak ada yang mo kasih coment..??
     
  12. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Bgm mo kasih comment, Bro.!!!
    Bro nyambung di bagian Z520 xg dapat kasus n thread juga sdh usang :D..
    Coba cari n tanya di bagian Sales n promotion donk.!!! :D..
    Flexible Z520 sgt pasaran koq...
    Toko2 sparepart setempat biasa'y ada stock in ;)..
     
  13. benggol

    benggol New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos2 tolong bantu nih ak ada mslh ama z530i nembak erom gak punya file tolong bos kirim file erom z530 ya etrpct@yahoo.co.id
     
  14. Nurul Hidayat

    Nurul Hidayat Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Nuwon sewu.... Z520 ngeblank, bs buat tlp, udh diganti flexible tapi kok msh ngeblank.
    apanya ya??? mohon pencerahan..... naff_cell
     
  15. teguhcomp88

    teguhcomp88 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pasa senior aku punya kasus z520i mati trus tak flas pake sedbx malah ngeblink.............
    mohon pencerahannya...............................
    :pray:
     

Share This Page