Saran Buat Boz Djawir [Dari Group Tukang Kompor]

Discussion in 'Member Problem Support' started by neoandini, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Begini boz.....
    Setelah tadi kita diskusi soal link external yang bisa di lihat oleh Guest tanpa login dulu.

    Bisa ga sih boz, klu misalkan link external yang kita posting supaya ga kelihatan sama guest??

    Jadi nantinya klu misalkan mo lihat link tersebut, minimal orang tersebut musti login/register dulu ke forum.

    Trus lagi sekarang kan udah ada tambahan fitur FACEBOOK CONNECT yg memungkinkan para pengguna facebook bisa masuk langsung tanpa harus register, so jadi mudah kan masuk forumnya..

    Tapi maaf2 aja neeh boz, bukan ane sok ngatur tw gimana,:sorry:
    soalnya ini kan untuk kebaikan forum juga, biar banyak guest yang tadinya cuman lewat doank jadi interaktif gitu boz....
    :peace::peace::peace::peace:
     
  2. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Satuju tak dukung dah.moso g daftar iso lihat2 link.perasan d porum tetanga g gt dah.
    ni juga bt kebaikan&kemajuan forum djawir
    wlw gw bukan anak kompor.
    Tapi tak dukung dah
    tapi ko iso gt yah
    boz???
    Wkwwkwk
    just kiding boz
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    mungkin inilah faktor yang menyebabkan banyaknya guest daripada member yang aktif di forum tercinta ini...
    ngapain susah2 register dan login??klu tanpa login aj bisa download trus kabur tanpa kontribusi apapun??
    bukankah forum tempat berbagi ilmu??saling sharing untuk memecahkan masalah...
    jangan sampe nih forum jadi ajang untuk bisa diem2 download dunk pak admin...
    maaf jika ada salah tulis,kami menginginkan yang terbaik buat forum,bukan mo rusuh...
     
  4. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0

    Sekalian nambahin buat om djawir..

    Klo bs thread yg membahas hal2 penting..
    Sprt gratisan,software,tipz n trick..

    Hanya boleh diakses mulai dr full ato advance member..
    Biar gak kecolongan teruz..

    Jg untuk membatasi ulah para nubie spamer..
     
  5. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0

    ( ) Setuju
    ( ) Tidak Setuju
     
    Suknulhadi, serpong4cell and Triple_X like this.
  6. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0

    hahahahahaha
    bener kata jurargan radio dah masa baru 3 sm 5x post dah minta boz pm triknya.wkwkwkwk
    qt yang dah senior juga cari triknya susahny minta ampun
    nah neh new bee ko baru nongol dah.gila2an kata the cangcuters
    y terserah c boz ja lah
    klo pengen forumnya maju y monggo qt maju bareng.forumya maju membernya pinter
     
    neoandini, serpong4cell and Triple_X like this.
  7. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0

    Setuzu..........


    (nuliz setuzu duank kgk bs,krg dr 10 hurup..ciakakakak..)
     
    Suknulhadi, neoandini and Triple_X like this.
  8. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Boleh juga pemasukannya...:rolleyes:
    agak di perketat dikit... :D
    bikin adanya minimal posting .. baru bisa download... kalau bisa minimal sampai 20 posting baru bisa ;)
     
    Suknulhadi, neoandini and Triple_X like this.
  9. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Hmmm...
    Sebenarnya sich td gw dah PM jg tu ke Boz Djawir langsung mengenai permasalahan ini, tp mgkn karena sibuk ato lain hal ato jg msh memikirkan gmn cara ato solusinya gw blom dpt kbr sampai skrg.
    Thx's sebelum nya gw ucapkan buat para member2 yg merasa peduli N memiliki terhadap forum ini,
    gw sebagai Momod jg terus terang merasa dirugikan atas kejadian ini, mgkn momod2 yg lain jg merasakan hal yg sm seperti gw.
    Gw ingin berbagi ilmu N pengetahuan di forum ini dgn member2nya tp yg menikmatinya kebanyakan mlh org2 yg bkn member di forum ini.
    Mgkn sebagai contohnya ada di sub forum aplication utk Hp,
    bs di liat dsana kebanyakan member baru hanya menginginkan Request Certificate utk hp nya (baru register)
    andaikan Certificate itu sama semua N gw postingkan gw yakin ga ada yg bakal register/login, karena mereka bs mendapatkan dgn cuma2 tanpa susah payah utk register N login dulu.
    Jd kembali ke awal semua ini hanya sekedar masukan jg buat semua nya, keputusan ada di tgn bro Djawir sendiri, gw jg yakin koq andai peraturan di forum ini di perketat forum djawir ttp no.1 & rame di antara Forum2 Phonsel di Indonesia.
     
    Suknulhadi, neoandini and Triple_X like this.
  10. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Sip, setuju dah.....:p:p
    Yups, mgkn ada baiknya seperti yang diusulkan boss neo, dengan demikian guest mau ga mau tetep harus reg dulu ga asal maen comot aja...
    Diharapkan juga dengan banyaknya member akan semakin ramai dan bisa saling mengisi/ aktif bahu membahu menimba ilmu :p:p
    Sebagian di forum luar jg gitu, bagi para guest ga bisa liat apa apa sama sekali, jd para guest hanya bisa ndomblong aja wkakakakaka....:p:pound::pound:
     
    Suknulhadi, neoandini and Triple_X like this.
  11. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0

    (* ) Setuju

    mana y lain g da y poll yah
    y sudah lah.saya d sini cari ilmu teman&berbagi ilmu walau mungkin post2 saya da y berguna/da g cm spam ja
    saya tunggu boz gede ja dah turun tanggan dah.
    Klo pengen maju y hayu qt majuken forum ni
     
    Suknulhadi, neoandini and Triple_X like this.
  12. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    ini juga boleh nih.....gmn yang laen??
     
    Suknulhadi and neoandini like this.
  13. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    ko d sini nda yah iso langsung ngabil pa yang d suka nda ngdomblong dulu.
    ciackckwkwkwk
    ko gw jadi komporers yah yang lain mana?ciakciakkk
    pantas ja tak lihat2 y akif cuma pak momod&para senio2 member ja klo new bee tau pda ngapain.dh "kenyang"/dah dapet y d inginkat yo kabur.
    Mbuh maring ndi ?
    Tau dah kamana orangnya ?
    New bee nda da y comen toh
     
    neoandini and Triple_X like this.
  14. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    gw ,,,bisanya ngikut suara terbanyak aja deh,,yg penting semua pada rukun,,,wiixxixix

    gw setujuh banget ma semua temen-temen diatas,,,

    klo bisa ditambahin bos,,minim 3 posts baru bisa download diforum kita,,,maaf jika udah lancang,,dan kata2 gw tidak berkenan di hati,,,:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
    Suknulhadi, neoandini and Triple_X like this.
  15. linderman

    linderman New Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    dukung satu suara boss...
     
    Suknulhadi, neoandini and Triple_X like this.
  16. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    moso boz baru 3 post dah d kasih y mending minimal 20/30 post lah.biar terlihat ntu orang mo aktif k ga d forum qt.
    Maaf new bee ikut nimburng.
     
  17. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    hide live link from guest sudah di pasang.

    untuk minimal post berdasarkan yg sudah2 kebanyakan cuma jadi ajang kejar posting.
     
    togog, Suknulhadi, neoandini and 5 others like this.
  18. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    bener kata teman teman kompor pluss warga RSJ DJAWIR..jangan ada lagi gak login dan gak register bisa download yahhhh....forum harus kita jag PRIVASINYA Gitu???? .....maap ayangku DJAWIRR wkwkkwkkwkwkwk:pound::eek::tea::rock::D
     
    neoandini likes this.
  19. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    oh gt toh boz y sudah2 gt toh mklum newbee.tp terseh c boz ja lah.apa baiknya bagi porum djawir ja lah
    tak dukung dah
     
  20. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    hmmmm pada diemmmm pada face book ya sebel aku wkwkkwkwkkwkwkkwk:pound::pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page