2300 tulung...tulung..!!!! gk masuk local mode

Discussion in 'DCT-4' started by Mofhicell, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mofhicell

    Mofhicell Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Tolongin dong para sesepuh...solusinya !!!!!!!!!! please.....:tea:[​IMG] ni yang pake mx-key

    yang ni pake hwk pas eraser cuman nyampe 23%

    [​IMG]
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    emang kasus awal kenapa brur??coba ganti file nya,naik turunin versi,upload
    log kemari...biar yg laen enak bantunya..
    maaf,td g liat gambar...xixixi
     
  3. arkhalanie

    arkhalanie New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    setuju boz......naik trun kan versinye dlu.....
     
  4. Mofhicell

    Mofhicell Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28

    udah turun naik versi om cmn tetep kasusnya nongkrong di 23% seterusnya error...kasus awalnya restart pas coba di flash malah gk mau local mode tuh eh...malah gk mo nyala...
    [​IMG]
     
  5. Mofhicell

    Mofhicell Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28

    udah di coba om naik turun versi tetep gk mo msk local mode...:tea:
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf,,cobak di rehot ic flasnya,,maaf jika salah masih newbee
     
  7. Mofhicell

    Mofhicell Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28

    ok ta coba om mudah"an bangun
     
  8. arkhalanie

    arkhalanie New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    klo gak mau jg ganti aja boz ic flash nya?
     
  9. Mofhicell

    Mofhicell Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    di rehot tetep sekarang ta coba ganti om :pray::pray::pray:
     
  10. Mofhicell

    Mofhicell Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    waduh di ganti ic flash udah ni...masih tetep tidur ni hengpon...:frusty::frusty:
     
  11. arkhalanie

    arkhalanie New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    log nya boz.....gmn setelah ganti IC flash....
     
  12. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    klo udah diganti ic flashnya tetep erasing failed...coba rehot upp nya bos,...ato jgn2 ic flash yg dipake ganti..erorr juga tuh...:D
     
  13. Mofhicell

    Mofhicell Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28



    Duh masi om apa ganti mesin ya...........:frusty:
     
  14. Mofhicell

    Mofhicell Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Makasi Buat Semuanya Buat Member Djawir.Para Momod n Master


    Ganti mesin aja Jadinya .................
     
  15. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    wixixix,,ahirnya nyerah nih master,,,memang lebih gampang ganti mesin ketimbang benahin mesin hp,,,:peace::peace::peace:
     
  16. Mofhicell

    Mofhicell Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28

    Habis IC nya Di Lem semua bos....jdi susah buka Ic nya Makasi Bos atas saranya
     
  17. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....semua emang harus sabar boss ,coba rehot ic mjouner dulu pernah ngalami sih he..2x......
     
  18. Mofhicell

    Mofhicell Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28

    D lem bos ic nya.........
     
  19. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .......:eek::eek:.......terserah boss..:peace::peace: .kalau ada ganti mesin aja ,ic nya dilem semua e e e.....:D:D
     
  20. Mofhicell

    Mofhicell Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28

    Iya d lem bos semua Untung ada Mesin 2300 cadangan...
    Kemaren dah beres dah d kasi lg hp nya ke konsumenya tapi jadi malah Rugi bukan untung :D:D:D:D:tea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page