3230 lagi

Discussion in 'WD2 & APE' started by gugun75, Aug 22, 2007.

  1. gugun75

    gugun75 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi. all..
    Tolong donk para master..
    3230 pu habis menyelam sambil minum air.. udah di rebus.. bersihkan.. flash okee with jaf n ufs udah nyala tapi contac retailer... karena gak bisa ui setting, gak bisa lokal mode.. udah ganti zokus, rehot cpu n ram tetap gak mau.. masih gak bisa ui n tetap conser. fgrmat 3 jari sampe 10 jari tetap..
    thanks
     
  2. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    cek imeinya >>>> tanda tanya kah?
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Conser atau contak retailer seh,,,,,,,
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    wah masih untung tuh bos...masih bisa hidup walaupun masih rawat inap..ketimbang pasien gw...
    dah coba gonta-ganti versi mcu ama ppm nya ga,,,kali aja dengan versi yang lebih baru bisa sembuh total tuh pasien lo..
     
  5. gugun75

    gugun75 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    imei oke,, contac retailer.. kayaknya masalahx gak bisa local mode.. ada kemungkinan ic logic control gak yg dekat cpu n ic LCD. tp gw pernah dapat kasus tnp ic logic ini hp bisa nyala normal.. ada yg tau gak fungsi ic logic n zokus?
     

Share This Page