N70 Product Selection Mismacth

Discussion in 'BB5' started by HQHQ, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HQHQ

    HQHQ New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Help para Master...Tadinya sy flash dgn Hwk flashing APE error...HP white screen..dan sy bongkar N4200 & N4201 sdh di cbt oleh tekhnisi sblmnya. Mohon Petunjuk para Master.......
     
  2. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    mohon diperjelas bro,apa error di ape atau mismath nih:confused:
     
  3. HQHQ

    HQHQ New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    awalnya tu hp blank putih...sy terima dari konsumen dah dipernah diperbaiki oleh tekhnisi lain dan gagal.cek dgn hwk ape error,kemudian saya bongkar , n2400 & n2401 sdh dicabut.trus ada jumper di c4206 ke L4200 dan c4813 ke c4808. saya lepas dulu semua jumper.boot lg dan muncul 1st ok kemudian timbul Product Selection Mismacth. Kembalikan lg jumper msh mismatch jg. cbt lg semua jumper dan sy jumper c4809 kec4803. Masih Mismacth juga.... thannks banget atas responya...tolong master...:confused::confused::confused:
    thanks sebelumnya...
     
    halek likes this.
  4. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    Punya log check/infonya bos? Mungkin teman2 disini bisa bantu, tp jangan lupa search yach..
    Sepertinya dah sering tuch dibahas.:)
     
  5. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    coba pake cara ini bos kali aja membantu.....:D
     

    Attached Files:

    azzuro likes this.
  6. HQHQ

    HQHQ New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ne log nya bos Rio...maaf lama,
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-84] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 16400109C4295F511C36C6FE42FD1D623EB46975
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    Rebooting Mobile

    file bos ymmot gak bs dibuka...
    thanks...
     
  7. HQHQ

    HQHQ New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tolooooong donk para master...................:cry::cry::cry::cry:
     
  8. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    cek cable boss,..coba pake UFC combo
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  9. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Product selection mismacth dikarenakan omap tidak bekerja dg baik,bisa disebab kan tegangan gak ada /kurang.atau disebabkan omap yg rusak,jika tadinya udah bekas jumperan ,bisa jadi sekarang kerusakan ada di omap.karena jumperan yg salah akan bersifat sementara(beberapa hari/minggu)
     
    weteng likes this.
  10. HQHQ

    HQHQ New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanksss...bos momod dan yang lain nya..berhubung konsumen gak sabar jadi hp diambil kembali.:thumb::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page