Bingung pilih mana sw untuk server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ismanu, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ismanu

    ismanu New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sw unlimit ? Ena pkai yg mana bos untuk buka reload pulsa?
    Help kasih bimbingan big bosss
     
  2. irwanrakasiwi

    irwanrakasiwi New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    keliling aja dulu..baru buka thread..capek deh:closed:
     
  3. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    saya juga masih bingung boz:crazy::crazy::crazy:

    ikut nongkrong ajalah disini:peace::peace::peace:
    sambil nunggu momod yg berbaik hati
     
  4. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    nitip satu lagi mod....:pound::pound::pound:
     
  5. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saya bingung juga ....... klo bingung gak usah dipake jualan yg lain aja yg gak perlu software puls ajd gak bingung.
     
  6. ismanu

    ismanu New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klau pika soft punyak tmnku oke ajee.
    Mkn dri big boss kasih saran
     
  7. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :flame: ga usah bingung bingung :flame:
     
  8. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    :crazy::crazy: apalagi ogut...tambah binung nih...:confused:
     
  9. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    emank ente kira ini penitipan anak balita:pound::pound::pound::peace::peace::peace:
     
  10. jimmyas

    jimmyas New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
  11. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    sekarang banyak yang buka server pulsa,menurut saya yaaaaaa... buka server itu kayak punya bayi, ga bs ditinggal2, sekali ditinggal langsung ngagoak (ngagorowok= teriak :bhs indo) , yg teriaknya bukan bayi, tapi downline, telpon krang kring, mas kenapa itu ini belum masuk, downline ga mau tau server kita lagi perbaikan, inet down,ym ga bs ol, operator gangguan ,yang penting trx dia harus masuk pulsanya. pulsa pengen murah, masuk cepet, pelayanan pengen ok, eh masih pengen ngutang juga, capek deh...prospek ke depannya juga ga menentu, skrg operator pada ngambil kebijakan yang aneh2 :( .. sekali ikutan bikin server, susah untuk keluar..mending bisnis komputer aja dah, lebih simpel n untungnya lebih gde:D
     
  12. nano

    nano New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah,,, ada makanan ya??? bagi donk
     
  13. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    belum lagi puyeng ngurusin stok , harus pinter2 ngemanage uang downline biar ga keabisan stok yang ujung2nya bikin downline kecewa n kabur...
    harus nyari downline lagi...

    nah klo masih minat bikin server voucher....

    mulai dari dana, modal harus cukup, klo ga ya bisa jd mandeg di tengah jalan n akhirnya macet...harus ada uang backup utk menjaga sgala kemungkinan, harus siap rugi, beli hardware yang bagus n terjamin kualitasnya, jangan sapai server dah lama, downline dah bnyk, trx dah lmyn, tp komputer ngehank mulu atau hardisk rusak...:D
    kemudian cari soft yang simple n gampang dimengerti..biar ga puyeng nyeting ini itu nya..klo pnya modal yang cukup beli soft ori yang udah jelas jaminan n suport dari dev nya, jgn yang asal2an.. sayang kan duit jutaan buat beli soft yg ga jelas suport nya..klo modal pas2an pake aja yg freeware dulu dengan segala keterbatasannya , baru klo udah dapet untung upgrade ke yang bayar, ato krn soft free ada keterbatasannya , utk belajar, bisa dicoba bajakanya dulu, cari disini banyak tuh yang bagi2, jangan beli dl, klo beli juga, cari yang jual yang jelas suport nya, jgn yg cm bs asal instal aja plus iming2 anti remote cm krn dipasangi firewall :D:peace::peace::peace::peace:
     
  14. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    sik sik pelan pelan pak de...
    diriku cari pensil ma kertas dulu ya...

    :D
     
  15. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28

    Weh lengkap banget penjelasannya ..... :thumb:
     
  16. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    intinya,, gak usah bikin server pulsa ?? :crazy::crazy::crazy:
     
  17. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Kl bingung,gak usah bikin server pulsa bos..
    Yang gak bingung aja kesulitan punya server pulsa,apalagi yg masih bingung hahaha..
    Close aja deh..:closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page